みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ミステリアス
無料分を読みました。翠ちゃんのミステリアスな雰囲気の背景を知りたくなりました。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです。
by めちまやこ- 0
絵も可愛くって、描写もキレイなので、とても読みやすいです。ストーリーも面白いし、展開に期待しちゃいます。
面白そう(^^)
まだ無料分を読んだだけですが、続きも読みたくなるかんじです。
次が気になる作品でした!!男の子も女の子も絵が魅力的で、読んでいても読みやすくて何回も読みたくなりました!!もっと読みたくなります。他の作品も読んで見ようと思います!!
by ここゆうゆう- 0
意外と面白い
あんまり期待してなかったら面白い。やっぱり女ってこうゆうとこあるよね。きにいらなかったり、マウント取られそうになったら蹴落とすとか、面白い
ドキドキキュンとなるラブストーリーです。二人の出会いからどんな風に変わっていくのかとても気になります!!
ん〜
無料の2話だけ読みました。でも全くストーリーに魅力を感じませんでした・・・続きは読まないと思います・・・
by くり1018- 0
無料試し読みからついつい読みいってしまいました。
まだ、途中ですが…翠ちゃんがさっぱりわかりません。嫌いなタイプではないですがハルくん振り回されてるなぁと感じてます。
ひなちゃんの性格悪さも女子にありがちですね。by 匿名希望- 0
インスタの
広告で気になっていた作品。まだ無料の二話分しか読んでいませんがすっきりするマウントの取り返し方を期待してます
展開に期待
スルスル無料分は進んだので、これからに期待しつつ、イマイチどのキャラクターにも好感が持てないのはなぜかなぁ。。
もうすこしキャラクターの描きわけが欲しい気がしますが、続きに期待!by 匿名希望- 0