みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
すごく面白そうな漫画を見つけてしまった!まだ無料分だけだけど、はやく続きが読みたくなってうずうずしてます
マウンティング
恋愛におけるマウンティングがテーマの漫画ですが、出てくるライバル?の女の子の性格の悪いこと笑笑。読んでていい意味でイラっとします笑。
なんとなく読み始めたけど、けっこうおもしろい。。
自分的にはけっこう好きな感じの話かも。
元カノもいい感じだし、今後が気になります!by 匿名希望- 0
ちょっと闇を抱える人って魅力があるよに見えるんですね(笑)陽斗がだんだんハマって行く様子が見ていて面白かったです。
主人公最低なんだけど、なぜか応援してしまう謎。広告で出てきて気になって試し読みしましたが、続きが気になります。
なにを考えてるのかわからない翠ちゃん。
先輩相手にあんなに堂々としているの羨ましい。この先どうなるのか気になるけど、40ポイントで進める話が少な過ぎ。by 匿名希望- 0
面白いのかよくわからない作品
思わず出ている話数全読みしてしまったけど…最後まで読んでも話がよくわからなかった。
主人公は何がしたくて、男はこんなヒロインのどこに惹かれてるのか…
個人的には男の元カノの方が性格的に好きです。
でも逆にこれから何かあるのかな?と期待してしまう自分もいて、結局ストーリーに引き込まれているんだと思います。
でもでも!
なんかスッキリしないなぁ…by 黒まめ- 0
クールな人かと思っていたらどんどんハマっていく姿を認めたくないと、思いつつまたまたハマる。これは先がよめなくて面白い🤣
はやく
はやく続きぐよみたくる。
面白いだけではなく、絵が綺麗だったり登場人物のファッションも可愛いしセンスがあり好き!by 匿名希望- 0
他にも書いている方がいますが、絵が好きになれませんでした。途中まで読んで続きが気になったのですが、それ以上に絵が気になり、課金してまではいいかなーとなってしまいます。