みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
2話無料だったので読みはじめたら止まりませんでした(笑)
ポイント使い切ってしまったので最後まで読めてませんが、恋愛マンガってだけじゃない大人もハマるストーリーでした。by 匿名希望- 0
面白そう
無料分だけ読みましたが、読みやすいです。展開が早くサクッと無料分読めました。どうなるか気になりますが、購入はないかな…主人公が誰かよくわかりませんでした。
実際なかなかこんな強気な女の子は居ないと思う…それを追いかける男の子もいるかなぁ?絵がたまに三頭身みたいになるのも…微妙です。
気になる
サンプルのみを読みましたが、続きが気になるので購入するか悩んでいます。
ザ、少女漫画といった絵で個人的にはあまり好きではないです。by 匿名希望- 0
展開がよめない!
正直、翠のキャラクターがあまり好きではなかったのですが、読めない展開に続きをつい購入してしまいました。
登場人物がよくわからない。綺麗な女の子が主役?彼もだるいといいながら彼女がいる。そんな彼と綺麗な女の子との怪しい関係。彼の彼女が可愛そうに感じました。お試ししか読んでないので、よくわからないですが、私の好きな内容ではなかったようです。
by ともtttu- 0
ハマりました
なんだか魅力的なヒロインに最初はスカしていた主人公がどんどん彼女にハマり可愛くなってく姿が良いです。
主人公がサバサバ系の女性の設定らしいですが女子に嫌われそうなタイプに見えました。
別れた彼女もかなりあざとくうっとおしいタイプでした。by 琉理- 0
かわいい
主人公??が美人ですこしミステリアスで好きです!!
あれよあれよと課金しちゃいます、、笑続きが気になる!by 匿名希望- 0
気になって数話だけ読みました!
感情が謎の主人公に、先は読まなくなりました〜。
きれいな女の子の秘密にワクワクしてたのにな!by 匿名希望- 0