【ネタバレあり】ラブ→マウントのレビューと感想(5ページ目)
この後輩女子は絶対好きにならされちゃうわ。意外性は男子も女子もギャップ萌えするに決まってる。こんな夢中にさせるテクニック、身につけたい。
by さくさくさくらってぃー- 0
意見は色々ありますが私は好きな作品です。サバサバしたヒロインにイケメンでチャラチャラした先輩がヒロインにであって一途になって…。と良くある話ですが面白かったです。絵もキレイです。
by yuyu☆- 0
カッコよすぎるからたくさん告られてる彼氏って辛いな。若い時はダメだったら次にいこって思えるけど、ある程度歳とったら言えないぞ!笑
絵は好き
スターリーやキャラクターに入り込めないまま、最後までよみました
うーん、なんだろう
あまりすっきりしなかった・汗
他の作品はけっこう好きなんだけど、これははいりこめませんでした、残念by 匿名希望- 0
亡くなってしまった人を忘れられない翠とその彼に似ているハルト。
主人公の女の子と相手の男の子は「故意ですが恋じゃない」の2人とキャラが似ていますが、ストーリーはこっちの方が好きです。
ただ彼女がいるハルトを誘惑する翠と、それにのっかるハルトには全く共感できないです。
でもちょっと切なさありキュンキュンありのお話で、私は結構楽しめました。
もう少しレビューの評価は高くてもいいのにと思いました。by 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイと思って読み始めたけど、中はそうでも無く
話しもヒロインが強気な感じの子だからかあまりキュンとせず、面白いとは思うけど私的にはそこまで読みたい気持ちが湧かなくなりましたby 匿名希望- 0
彼氏を作る気がない!と宣言した翠だが、サークルの先輩ハルとセフレに。そんな翠だが、ハルとセフレになったのは、亡くなった幼馴染みに似ていたから⁉️
ハルにゾッコンのハルも優しくて、格好いいし、翠は気が強いが可愛いいし、本当にお似合いだと思った。by 匿名希望- 0
微妙かな
浅野あや先生の作品は全部読んでるけど、なんだか感情移入できませんでした。
他の作品は大好きなだけにガッカリしてしまいました。by 匿名希望- 0
女の子より男の子の方が相手にはまっていくのは珍しいなと思いながら読みました。翠ちゃんは過去に幼馴染の子を亡くして、辛い過去があるのを引きずってるのを含めて大事にしてくれるのはいいなと思いました。
作者さん買いです!
みどり様!って感じの雰囲気がすきです
何事にも動じないクールな女性憧れますね
幼馴染みに対しての切ない感情が
痛いくらい伝わってきました!by 匿名希望- 0