みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりました

翠のキャラのファンになりました。可愛すぎる。クールなんだけれどかわいい。男子がほっとかないのが分かる。

レビューが低めだったんですが、思いの外、よかったです。「故意ですが恋じゃない」と同じ様な内容でイケメンモテ男子が翻弄されるのですが、こちらはそれよりもヒロインの成長が見られる作品です。
    幼なじみの仁を事故で亡くして、彼氏とかいらないと言っていた翠が仁とそっくりな楠原先輩に出会い、興味が湧き、好きになっていく。
    付き合った事はないという翠だけど、好きという感情に鈍いだけで、仁とはほぼ付き合ってた。
    最終的に仁の身代わりではなく、楠原先輩を好きになってハッピーエンドです。短いのにストーリーがよく出来ててよかったです。

おもしろそう

モテモテの彼氏を持つと心配が絶えなさそう。
    しかも、あんまり恋愛に本気モードじゃなさそうだし。
    2番目でも良い、って言っても本音じゃないよね。

by MOMOな

この作家さんの他の作品「故意ですが・・」が面白かったのでこちらも読みましたが、似たタイプの女の子が主人公でこちらも面白かったです!

気になります

試し読みだと全然話が読めなくて、どんな風にヒロインと出会って恋愛に発展するのか気になりますね。本編読んでみようかな

浅野先生のイラストがまず好みで読みました。お話の内容も暗すぎずお色気ばかりでもなくちょうど良かったです♪

意見は色々ありますが私は好きな作品です。サバサバしたヒロインにイケメンでチャラチャラした先輩がヒロインにであって一途になって…。と良くある話ですが面白かったです。絵もキレイです。

by yuyu☆

カッコよすぎるからたくさん告られてる彼氏って辛いな。若い時はダメだったら次にいこって思えるけど、ある程度歳とったら言えないぞ!笑

大ヒット

大ヒットしました
    悪女発見しましたが、先輩が振り回される姿 かわいくてもっと頑張れもっと頑張らと応援したくなります

作者さん買いです!

みどり様!って感じの雰囲気がすきです
    何事にも動じないクールな女性憧れますね

幼馴染みに対しての切ない感情が
    痛いくらい伝わってきました!