みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
気になりましたー無料分だけだと不完全燃焼なのでこれから課金するのかなやみます。みどりちゃんの素顔がどんなんなのかきになります。
絵は可愛いです。
内容は普通かなーと。
美人なせいで、勘違いされて見られるってパターンのマンガ。よくありますよね。by 匿名希望- 0
イケメンと美人のお似合いカップルだけど、そう簡単にはいかないんですねぇ。
誰にでも忘れられない人がいるでしょうから、気持ちがわかって、面白くさくさく読めました。by Adg- 0
故意ですが恋じゃないと女の子の設定似てますよね?
でも、故意よりもこちらの方がなんかもやもやする、、。結局顔かよみたいな##by 匿名希望- 0
モテる男はつらいね~‼️
彼女いても告って来る女が沢山!
でも本気じゃない付き合い方って相手に失礼?じゃないかな?by EXemiil- 0
主人の女の子がクールで可愛い。もて男のハルが翻弄されるのがとても面白い。
女の子主導で話が進んでいくのがよかったです。by 匿名希望- 0
試し読みではまだ何も分からないけど、レビューを読んでると結構辛口で書かれてる感じ。
絵は好きなんだけど、続きはポイント貯まった頃でいいかな。by 匿名希望- 0
好き
もう好きすぎます笑笑 主人公の性別も好きだし、相手の男の子が主人公に翻弄されるの見てて面白かった。後完結したけど早すぎるよ。まだ続き見たい笑
オススメで出たので読んでみたのですが、好きな話でした。絵もかわいくて読みやすいです。短めの話なので、物足りなさはありますが、ハッピーエンドで満足します。
翠さんキレー系‼︎
はるとさんの彼女はぶりっこ系だね‼︎笑
モテる彼氏は辛いわー
告白の断り方は優しいんだね!by アムロちゃん- 0