【ネタバレあり】夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~のレビューと感想(8ページ目)
(><)
怖い。こんな環境絶対嫌だ。
助産師さん気がついたならもっと親身になって欲しかったし、警察もありえない。
パート出てるなら、いくらでも助け求められる気がしてしまうけど、、、そうもいかないのかな?とにかく早く逃げてほしい。読んでてツライ。by 匿名希望- 0
イライラ
DV夫は怖いと思う
力じゃ女は勝てないし
旦那の母親もイライラする
いない間になんで逃げないんだろうと思うけど難しいのかなby ばるたんばるたん- 0
怖いわ
私が悪いから、子供ができたら旦那とも上手く生活出来る、子供の為にも離婚なんて、、DV被害者がなぜDV加害者に離れられないか理解できました。
ハッピーエンドで良かったとは思いますが、暴力受けている女性のハッキリしない態度に途中イライラしてしまいました…
逃げるチャンスは何回かあったのに、なぜ数年も我慢するのか分かりません…by 匿名希望- 0
怖い!DV男
最初の3話のみ読みました。
最後は離婚出来たのは良かったけど、慰謝料や養育費を請求しなかったのはモヤモヤしました。
そしてもっと夫と姑にお灸をそえて欲しかった!
内容的にはDV男のことが良く描かれていて見入ってしまいました。by さおちゃちゃちゃ- 0
今話題の
妻や彼女をもの扱いする男…
そして、今話題のマインドコントロールでしょうか?
そうやって相手を支配していく…思い通りにいかないと手をあげる男、本当にあり得ないです!!!
それを描いてくださりありがとうございます。by 匿名希望- 0
これは、怖い。今世間では、この行く先には子どもへの虐待と…
家の中での事は本当にわからない物ここまで酷いとわかる気もするけど…by 匿名希望- 0
怖い
表題作を読んで、本当に怖かったです。夫のDVが凄まじすぎました。
私なら初日で逃げ出します。
あんなに我慢する必要なかったのに!
最後どうにか離婚できたみたいですが…
みなさんこういう夫に出会ってしまったら真っ先に逃げましょう!
最後の話、少し前までどこの家庭も父親はこんな感じの人多かったと思います。こんな父親本当に無駄だし子供からしても要らない!子供には父親がいないと良くないと思って昔の妻たちは我慢したんでしょうが、もう我慢する必要なんて全くなし!
別れて正解!by 匿名希望- 0
ひどい旦那。
一話目、痛々しいお話でした。投稿者がいるということは、実話に基づいた話なんでしょうね。旦那の暴行は犯罪行為、罰が当たればいいのにと思います。現実
難しいですよね
こういう人がいれば人間不信になりますよね。何を信用すればいいのかも分からなくなりそうです。そもそも結婚するのも怖くなりそうです。表向きのいい人でも実際結婚してみればガラッと変わり暴力をする人なんて見分けが中々つかないと思います。主人公のようにこんなに縛り付けられていたら逃げるすきなんて尚更ないでしょうし、
by ちか(*゚▽゚)ノ- 0