みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なにこれ!恐ろしすぎます。
    実際ある話なんですよね。
    まわりの人も介入できず助けられない、見て見ぬ振り。なにより姑がおかしい。

考えさせられました

私は女も男も何も差はないし、平等だとすごく思うので読んでる間怒りしかありませんでした。漫画の中でも、実際こうゆう人がいると思うと悲しいです。

まるいぴよこ先生のファンです!社会問題?に真実を伝わりやすく伝えてくれて、読みやすくてわかりやすいです!

こういう話は最後にすっきりしますね。最後にバチが当たるので、ニヤリとします。ストレス発散に読むのに良いかもしれません。

読んでて辛かったです。
    暴力振るわれるって毎日地獄だろうな。
    染んだ方がましだと思っちゃいそう。
    (((^_^;)にも逃げられないし。

怖い!やっぱり、いるんですよね。
    でも、実家の親も酷い。一度でも話を聞いてあげればいいのに。
    そうすれば、こんな深刻にはならなかったと思うんだけど。

ひぃぃっ!

こ、恐すぎる。最初の話の夫、本当に最低。結婚式とか指輪などの費用をケチる男はろくな奴じゃないと思います。最後は逃げられましたが、結婚前の貯金は取り返したかったです。
    DVで離婚歴のある男には、額にでも「DV」と焼き印をつけて欲しいですね。この男、次のターゲットを探しそう。。。

読んでて、あまりのDVの酷さに震えました。。主人公の幸せを願って、毎日無料分を読ませて頂いております。

実話なのですね

投稿を元に描かれていると聞いて、びっくりです。やはりDVはあるし、こんな方もいるんですね。私は母親に殴る蹴るをされていました。虐待ではないと思います。でも、母のことが好きです。だからなんとなく殴られても優しくされれば好意が継続するというのが分かります。早く苦しんでいる人がいなくなればいいと思います。

怖い

普通に怖すぎた
    こんな人本当にいるんだな
    不思議なのは、旦那の母親。
    自分はDV受けてたのに何故嫁のDVは放置するのか。
    息子のすることだから仕方ないって甘い目??
    そこが気になりました