みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったから暇つぶし程度に読んでみたら、すごくおもしろい!
    展開がどーなるかきになります!
    ストレス発散にもなる

面白いです。

夫婦は本当に難しいなぁー
    結婚してみないと分からない事もたくさんあるし、みんな幸せになりたいはずなのに

ありえない

試し読みしました
    試し読みしているだけで、旦那に違和感を覚えてムカムカしました
    言動がおかしすぎます

う~ん

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
    最低こんな男の人多いみたいなんで考えさせられます

外面がいいだけの人、本当にいるのかと思うと本当怖いし、暴力後に優しさをみせるDVの特徴的。いろいろ考えました

DVがひどすぎる…。こんなひどいことする男性がいるんだろうか。自分の知らない世界ですが、知れて良かった。

胸糞悪すぎる!!!無料ぶんでよんでます。やられっぱなしはかわいそうすぎる、この先しあわせになってほしいけどどうなるか…

こういう夫が実在すると思うと恐ろしい

自分より非力な女性に暴力、ましてや妊婦さんに。漫画ながら感情移入してしまい、この旦那さんにパンチをお見舞いしてやりたい気持ちになりました。言葉での暴力も含め、暴力で奥さんを黙らせる、支配しようとする旦那さんは一生治らないと思う。時間はかかったけど、この奥さんはボロボロになりながらもなんとか抜け出せて、スッパリ別れることができて良かった。

スッキリ♪

無料分だけ読み進めてますが『不倫返し』が特に面白かったです♪浮気夫から『お前も遊んでいいよ。』と言われて遊び始めますが、実際には浮気ではない遊びをしていた主人公。最終的に離婚しますが、主人公が何枚も上手でしたね。

実話

実話ですか?と聞きたくなる話で…幸せそうに見えるがために隠れていることがあるかもしれないと思うと怖い。現実にいたら早く逃げ出してほしいです。