みんなのレビューと感想「ネグレクト~それでもママが好き~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
怖いと思いつつ
怖いと思いつつ読み進めてしまう。実際にこういう目にあっている子供がいないといいけど。と思いながら読んでます。
相手より自分の方が力が強いのをわかっていて逆らえない弱者を、逃げ道を知らない子供を標的にする卑怯者はもっと思い罪を課せられるべきだと思います。by 匿名希望- 1
虐待の内容の漫画は多いけど
子供の絵が強くてまだ読んでいられます
虐待する親がいなくなり、虐待される子がいなくなりますようにby 匿名希望- 0
ろくな親がいない
子どもをなんだと思っているのか…読んでいて怒りがわきます。子どもがかわいそうです。子どもが最後幸せになっているのが救いです。
1話目のみの感想です。絵もストーリー展開も雑すぎる!まるで素人が書いたような作品です。特に最後。さっさと進みすぎて感情移入もなにもなし。無料版を暇つぶしに読むのは良いですが、ポイント使うのはもったいなすぎます。
あんまり気持ちの良くない内容。
子供にはなんの罪も無いのに傷付けられても健気に待って、親の都合で人生振り回されてありえない。
子供が嫌いなら産むなって思うし、もし産んでしまったなら幸せになれる道を探してあげるべき。
育てる気がないなら責めて里親のいい人を。by 匿名希望- 0
本当に可哀想なお話
本当に可哀想なお話で涙活には良いですが、漫画の中だけの世界であって欲しいです。
あとこの作者💧を付けるとコメディーみたいになってしまうので他の表現を考えた方が良いと思います。by 匿名希望- 0
本当にこんな親がいるのかと思うくらいの内容。いたたまれない。どんな虐待を受けても子供は何も親を悪く言わない。そんな感情を持つ子がかわいくて、涙が出ました。
このシリーズ
とりあえず全部読んでます
意地悪な人がトコトンクズで腹がたって仕方ないですが
続きが気になりどうしても読んでしまいます。
完結するまでがそんなに長くないのでサクサク読めてオススメですby 匿名希望- 0
ただ、ただ
子供が可哀想すぎて
親が最低だなーと感じる
ひどい話でした。
ちゃんと責任持てないなら
子供なんて産むべきじゃない!!by 匿名希望- 0
読んでいてつらい
読んでいて胸が痛い。真衣ちゃんがどんな目に合わされても純粋で優しい子で、助けてくれたおばさん本当にありがとうと思いました。