【ネタバレあり】溺愛社長と偽りの花嫁 旦那様は姉の婚約者のレビューと感想(3ページ目)
ダメだよ
嘘で始まったら続けていくのが大変。どんどん悪い方へ傾いていくものだ。嘘はいつかはバレるものだし、大切な人を傷つけてしまうから覚悟を持たないと。
by ガーベラオレンジ- 0
なんだかな…
姉ちゃんが身勝手過ぎて引く。姉の身代わりって言ってもね…相手が自分の好きな相手だと虚しいでしょ。辛くなるわ。
by おっおっかさん- 0
なりすまし?
姉のなりすましで王子様と結婚して、(バレずに…)チョメチョメしてなぜきづかない??
不思議です(笑)
バレたらどうなるのかな?🤔by さや☆- 0
すてき!
イラスト キャラ ストーリー かなり好みです
続きがきになり ハマりかけています
このあとの展開どのようになるのでしょう…わたし的な希望を願いつつ読み続けている日々です
もう少し 沢山無料を増やしてほしいですby HAPPY 乙女- 0
いくら双子でも自分が好きになったのはどちらかなんてずっと一緒に暮らしてたらわかるでしょー?!!!
気づかないなんて、外見しか見てないのか?まぁ、話は面白いけど、凄くエロくてこの先どうなるのか気になるよ!by 白いウサギ- 0
まぁまぁ好きな感じです。
無料までで終わろうと思ってたけど結局最後まで読んでしまいました。
途中で気付く流れかと思ったけど期待を裏切られました(笑)
『めっちゃ』じゃないけど、『割りと』面白かったです。by とろっくま- 0
何処かで読んだ話しと同じような?
姉妹の入れ替わりで結婚…
美人の方が好き勝手して代わりをさせて都合良く自分が元サヤに収まりたいて…
男(旦那)も気づかんか?
とは言え最後まで読んでしまいました(╹◡╹)by キュン好き- 0
双子の姉の代わりにイケメン社長と結婚した妹紗絵。
社長は入れ替わって居ることに気付いて無くて・・・紗絵と社長と幸せに成りそうだったのに・・・突然姉が戻って来た所で無料配信分終わっちゃて先が凄ーく気になります‼️by ハムハム・シルク- 1
こわい
入れ替わって結婚しちゃったストーリー。でも、それがバレちゃってーーーー。大変ってとこで無料配信終了してしまいました。残念。これからが面白そうなのに。
by ジェラシーなの?- 0
姉の代わりに騙して結婚したけど、その相手を好きになってしまって、、しかもお互い愛し合ってたのにまさかの逆嫉妬で、、
by しょーみゆ- 0