みんなのレビューと感想「溺愛社長と偽りの花嫁 旦那様は姉の婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子だけど、美人でモデルの姉と、聡明だが地味な印象の妹。

妹のサエは、姉の自己中心的で、身勝手な言動で振り回されてばかり。
    尊と本当の幸せを掴んでほしい。

表紙の絵にひかれて

表紙の絵にひかれて読み始めたものの、5話あたりでもう、話が無理筋すぎて読みにくい……もう少し読み進めたら面白くなるのかな?という期待をこめての星3つです。

by yuyupon

やっぱり

率直に、面白かったです。そうなるかな…こうなるといいなと思う展開で、とっても、スッキリしました。主人公の男女が、いまいち好みのビジュアルじゃなかったのが、残念

元々姉の婚約者と結婚って、ありがちな漫画のストーリーだけどまあ実際はないかなあ。双子だったら案外わからないかなあ。本当の事がバレた時どうなるのか、こわいけど楽しみ。

こわい

入れ替わって結婚しちゃったストーリー。でも、それがバレちゃってーーーー。大変ってとこで無料配信終了してしまいました。残念。これからが面白そうなのに。

ダメだよ

嘘で始まったら続けていくのが大変。どんどん悪い方へ傾いていくものだ。嘘はいつかはバレるものだし、大切な人を傷つけてしまうから覚悟を持たないと。

偽りの奥さんで、苦労がありますよね。
    しかも、お姉さんなんて最初は逃げ出したのに、また戻ってくるなんて・・・。自分勝手な人です。

なりすまし?

姉のなりすましで王子様と結婚して、(バレずに…)チョメチョメしてなぜきづかない??
    不思議です(笑)
    バレたらどうなるのかな?🤔

ベタなストーリー

まぁ漫画ではベタなストーリー設定(こんなにも身代わりが上手くいくのは漫画だから)課金してまで続きを読む気持ちにはならない。

綺麗で読みやすい

絵は綺麗で読みやすい作品!無料分を楽しく読ませていただきました!ありがちなストーリーではあることは否めないので、星3です。