みんなのレビューと感想「下克上ブス~整形女優はブスを殺す~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近この手の漫画多い気がします。
    主人公が流されやすいからバッドエンド迎えそうで不安。

現実に、本当に、いそうなリアル感。

題名からして、現実に、整形して、勘違いしている人はは、いると思うので、心理学的に面白かったです。
    真面目にやってる人が、幸せになれるパターンだったのが、少し残念です。
    現実努力はは報われない時もあるから。

主人公のバイタリティーがいい方向にいって、改心したり成長したりするのかな?あのまま不幸になるのかな?方向性がみえなくてまだなんとも言えない。続きがきになります。

そのままで

良かったのに、頑張る方向を完全に間違えてる。
    というか、駆け出しの子ってメイクも自分でするの??
    あの化粧で落ちてたと思ったんだけど。

実際の

芸能界も 整形まみれなんでしょうね〜
    演技力や 歌唱力にも勝るのが 美しさなのか
    そりゃ 芸能人は整形するよね

まあまあ

まだ先が続くんですね。二話で終わりかと思っていました。ただ、この先がすごく気になるとか、ハラハラする…といった内容ではなかったです。

これから

続きがあるのでしょうか。続きがありそうな終わり方だったし、続きがあればぜひ読みたいと思いました。なかなか面白かったです。

ん~

なんか、期待して購入しましたが、ちょっと期待とはちがいました。
    続編は購入しないと思います。

美容整形ってここ数年で本当に捉え方が変わったような。身近になり過ぎている感じも。
    昔なら芸能人みたいな表に出る少し憧れ的な存在の職種や人がしていたって感じもするけど、もう若い子から年配者まで、男性までもがする時代。だからこそ整形って聞くと、ドン引きしないというか。麻酔しても痛いしなにより恐怖。根性はあるんだなって思います。

せいけい

整形はほどほどにねっと本当に思う。二重程度に抑えないと取り返しがつかない。それを思い知らせてくれる漫画。最後なんてかなりの恐怖。心までおかしくさせるんだなぁと思う。綺麗になるにしても、最低限は残しておかないと別人。別人では行きて行くには難しいと思う。そういうことを教えてくれる大切な人がいたらよかったのにね