【ネタバレあり】寝盗られブス~恋は美のドーピング?~のレビューと感想(3ページ目)

いじめてる女の子はつらい過去があるのに、なんで優しくできなきんだろうと思いました。
    彼氏は最悪です。主人公は最後よかったです。

途中までハラハラドキドキで、応援したくなる感じで、オチが藁人形!とはなりましたが。
    トータルで面白いしいいとおもう。

スッキリ

いじめられてた主人公が痩せて可愛くなっていく過程が面白かった。彼氏を奪った美人な同級生への主人公の復讐の仕方がスッキリしました。幼馴染の彼氏クズですね。

可愛かった

痩せたらビックリするくらい可愛い。
    他の方もぶかぶかのカーディガンの事書いてたけど、あれはあれで可愛いなって思いました。笑

性格ブスな美人は何故あそこまで主人公に執着していたのか分からないくらい執着してたな…放っておけばよかったのにね。結局自分が…ま、ザマァみろだけど…彼氏に至っても最低だし…

気になる

まだ無料分とレビューしか読んでませんが気になる漫画です。幼じみは素の女の子が好きだったのかもしれませんね、ダイエットするにしても痩せすぎ綺麗になりすぎはやり過ぎだったのでしょうか?ぽっちゃりぐらいの普通の女の子だったら美人が表れでもフラフラ浮気はしなかったかなぁっと考えてしまいます。けど、痩せて美人になったから新しい彼氏ができますね。結果オーライです。こうしていたらは、人生いっぱい考えてしまいますね。繰り返しですね。

性格の悪い登場人物たちが最後に損をするという話なので読んでいてすっきりしました。痩せて可愛くなっていく主人公も見ていて気持ちいいです。

ツッコミどころが(笑)

おなかにひっかかってキス出来ないってwww横からすればいいのに(笑)痩せたあとの主人公の顔変わりずぎ!整形もしたことにしないと(笑)でもラストは幼なじみの馬鹿男
    振って、風香には楽しい人生が待ってそうで何より!

なんでも人のものを欲しがるのは良くないですよね。

主人公も、痩せただけであんな変わるかな?ワラ人形も…現実的では無いですね。

幼馴染がダメ男すぎたのはショック

綺麗になりたい

綺麗になるスパイスとしては最高でしたが…ただ男がまさかの…ただの…っていうガッカリ感もありました🌈