【ネタバレあり】雲一族と泥ガールのレビューと感想

血の繋がっていない父親を亡くし、兄弟達と連れて来られたのは父の弟が社長の金持ちの家。父親はお金持ちの一族だったが、主人公は血が繋がっていない為、追い返される。主人公が明るく前向きでこれからの展開が気になります

続編希望

登場人物のキャラも立っていて絵も好きな感じでした。やっとクセのあるきょうだいともうまくいって…って所で駆け足に終わってしまって残念。もっと恋愛には天然そうなすずめと玻璃の物語が読みたかった!

父を亡くし親戚に引き取られることになったヒロインが、一人だけ血が繋がってないから出て行ってくれと普通に言われる衝撃的な展開から、兄弟姉妹のそばにいる為に頑張る。親戚に昼ドラばりに酷いことされるかと思いきや案外可愛がられて、懐に入りこんで、結構心あったまるストーリーです。
    しかし性別偽ってるキャラってバレバレで読者にすぐわかるものなのに○○さんの場合全然わからなかった。
    ヒロインのすずめとのやりとりが結構ツボでこれ百合だったらすっげえ好み!なんて思ってたらまさかまさか…。
    この先恋愛に発展するかわかりませんが楽しく読んでいきたいと思います。

無料分を読み進めて今3話目。
    父親が亡くなったことにより、お金持ちの家に引き取られるのはわかるけど、なぜにペット扱い?
    これからどんな展開に?

私的には絵もストーリーも良かったですし感動もしたんですが急に切られるように終わってしまったので今後の2人のラブラブ感とか家族のほっこり感とか見たかったのに残念です(;o;)

おもしろーい

複雑な家族のお話です。生まれや育ち、その人の価値ってなんだろう?と思わせられます。主人公のすずめちゃんのかわいさ、まっすぐさに、読んだ後、心がスッキリします。

ガッツがあるヒロイン好きー!めっちゃ面白いし、このあとどうなるか気になる!なんで、女の人の格好してるの?気になる!

面白いのに

唐突におわってしまっていて、残念です
    せっかく面白くなってきた時に、打ち切りなのか唐突に終わってる感じがしました
    続編あったら、よみたいです

無料分が多かったので試し読みです。
    育ての両親をなくし、主人公だけが血の繋がりの兄弟。引き取られた先は、大金持ちの育ての父親の弟。主人公だけが受け入れてもらえない…胸糞悪い始まり方で、読むのを辞めようかと思ったけど、続きが気になります。
    ハッピーエンドで終わってほしいな。

自分だけが養子、母も父も失ってからの新しい家からハブられる、、、可愛そうにもほどがあるー!まだ無料分しか読んでませんが、ポイント入ったら読みに来ます。