みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)

面白かった

仮面てーー!
    きわものだなあと読み始めましたが
    なかなか面白かったです。
    ガチムチ受…顔がずっと無かったので違和感しかありませんでしたが、さすがに顔が出てきたら何となくしっくりきました。

いや~想像以上にヨカッタ!

作者買いです。他作品が良かったので読んでみました。ガチムチとか苦手なのと表紙の仮面で期待してなかったのですが、受ちゃんが可愛かった!仮面を外したあとも顔が隠れてましたが、表情が想像できてカワユかった。ガチムチなのに顔も見えないのにカワユくて仕方なかった。作者マジック!?攻め様もSなのに甘々だし、甘々になるのも頷けるくらいカワユくてすんごいヨカッタ!
    最後に素顔が見れます。素顔も可愛いです。個人的には前髪で目が隠れてる方が、想像で可愛さ倍増で好きでした。2巻完結になってないので、続話があるなら楽しみです。

かわいい!

ストーリーがいいです。マッチョワンコ受けに美人S攻め、たまらんです。主人公の顔が気になって仕方なくなっちゃう。

by RM4

気になりながら

最初は画面の下が気になって仕方なく、いつ出てくるんだろうとそればかり待っていたけど、恋心に同調していったら顔なんて見えなくてもとても楽しめるようになりました。

無料分からの35話まで一気に読みました!仮面くんと上條さんのカップルとても好きです!
    チラッとレビューを見ましたが、仮面くんの顔が見られないとあるのは古いレビューだと思います。今は配信されているのを読めば仮面くんの可愛い顔を拝めます。仮面くんの顔が見られなくても可愛いさは伝わってきましたし、上條さんが仮面くんが可愛くて堪らない気持ちもよく分かります。何気に上條さんのスパダリ感もあるし、Sだけど優しさもあって仮面くんが上條さんがいれば無敵と思える気持ちも分かります。
    本では2巻分なのかな。完結となってないので続きが読めたらとても嬉しい作品です。そして本も欲しい作品です。

無料の6話まで読みました(^^)
    え!?!?何!?!?
    可愛すぎるんですけど(^q^)
    ただ線が粗めの描き方なので好みが分かれると思います。
    私は好きなので続き読みたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗です。そしてかわいい!まだ読み始めたばかりですが、すごく先が気になるので引き続き読ませていただきます。

最初はえ?仮面?て感じでした!
    ちょっと仮面て怖いなーなんて
    しかも喋らないとか。
    期待せず読んだので面白くてよかった!

仮面とか…

マニアック!って思ってたけど、読んでみたらマニアックではあるけど普通に純情な恋愛の範疇だなと思いました
    素直に惹かれ合うってのは見てて素敵だと思うし拗れるのも応援したくなりました
    世知辛い世の中なんだなぁ…何にしても一歩の勇気って凄い力必要だよね

ふっと何度も読み返してしまう作品です。引き込まれ感がすごい🤭何回読んでても次、次と読み進めてしまいました😳笑 2人が惹かれあう感じも、付き合ってからの2人も全て好き♥️私的に恋敵?もドロドロしすぎずまとまってるし好きです👍笑

by ry0san