【ネタバレあり】仮面越しに、キスのレビューと感想(6ページ目)

4.2 評価:4.2 230件

顔わからない

絵も綺麗だし、しゃべらない、顔を隠した設定になんとなく興味が湧いて購入した、、けど最後の最後まで顔がわからないことで、イマイチ盛り上がれなかった。最初だけの設定とかなら良かったんだけどなーそうゆうプレイ的な感じで読めたんだけど、、ちょっと残念でした。筋肉体質が受けなのもいま思えば受け入れにくい要素だったかな

とっても絵も好きだし、ガタイよしの受けも好きなのに
    皆さんが書かれているように最後まで顔が見えないのはちょっと残念すぎました。
    顔を隠す理由ももう少し練って、最後には綺麗な笑顔かなんかで終わって欲しかったです!
    でも最初の入りなんかは良かったし、登場人物もキャラわけも良いしほんとに顔だけ見せてくれたら星五でした!

いい!

まさかの真っ白顔全体仮面!
    ガタイが良くて髪の感じからしたらチャラい系な感じだけど
    まさかの子度向けの仕事!
    無料分しかまだ読んでないけど、これから課金予定♡
    これは続きが気になって…。
    まさかの♂×♂感が強い受けのマッチョとは!!
    ポイントが高すぎる♡
    絵も嫌いじゃないし、攻めのヤリチ○感も大好きです♡

個人的にはこの作品好きです。結局最後まで読みました。
    ガチムチ体型なのにキャラがかわいい受、最初は感情も薄かったけど恋人に昇進してからはヤキモチやいたりへこんだり反省したり、ほんとにかわいい。
    エロスも不満はないです。筋肉最高。あと仮面の下の素顔はちゃんと描いてほしかったですね…
    ハッピーエンドでこのまま終わる感じでしょうか。海外赴任とかして新天地でドタバタしてほしいです。

最高です

表紙に惹かれて読み始めたのですが、最高過ぎて言葉を失いました。
    中々顔が見れなくてこっちももどかしくなっちゃったりしたけど、段々顔半分下は晒せるようになって、キス等々が出来るようになり、顔半分だけでも表情を察せるようになり、そしてようやっと顔を晒せるようになったり、お互いの気持ちがどんどん膨れ上がって嫉妬や束縛したいって気持ちで溢れてるのを見てたらもう尊過ぎて涙が出てきちゃいました

仮面をしながらなんて斬新で、とても期待して購入しました。

でも仮面をしている理由とか、顔がのっぺらぼうって、はぁー!?な理由でガッカリ!!

仮面をしながらのエロはいい感じなんですが、想像し放題で、でもどうしても理由がそんなことなの?って思ってしまって残念です。

体つきもいいのに...。

評価がよかったので、そうおもったのは私だけかも知れませんが。

ガタイがとても良いのに繊細な
    感じがとても良いです!
    漫画の雰囲気がなんだか色気が漂っていると言うか線がいやらしいと言うか笑
    とても好みです!!
    かみじょうさんも綺麗で好きです!
    行為中のシーンも変ないやらしさが
    無くて、自然なのにドキドキするのが
    凄いなぁと思います!
    終始ドキドキしながら読みました笑

初めてボーイズラブを読ませてもらいました。
    やはり男性同士のマンガだけ合って、肉体がしっかりしているのは何となく分かっていましたが、綺麗だなと思いました。
    それに相手が終始仮面を被って話もせず筆談なので声も分からない…
    なのにすごく照れ屋だけど大胆!
    早く仮面を取ったところが見たい!!!だと思える作品でした。多分お気に入りにすると思います。

美しいし責めとガタイのいい受けっていう、素晴らしい組み合わせですね。ありがとうございます。()
    まだ全部読んでないんですけど、受けの彼ははたしていつ仮面を取ることができるのか、見どころですね。
    先に見せてヤキモチ焼かれてる…早く続きが読みたいです。かみじょうさんにどうされちゃうの…
    あんまり話さない子って可愛く見えるのと同じ心理ですね。仮面の彼が愛おしいくて。

一気に読みました!

気になってた作品が無料だったので読み始めたら…気づいたら全部読んでた!

二人の出会いから結ばれるまでの時間が思ったより短い!けど、その分二人のいちゃラブシーンが満載でとてもよかった…
    二人とも出会うまでは遊び人な感じだったけど、そのシーンが一切なかったことが一番感動www
    ストレートなハッピーエンド大好きな私にはとてもハマりました!!

最後までれんくんの素顔が見れないのはモヤモヤしましたが、逆に見れない方がいいっていう声も出そうだなと思うことに…
    きっと一重のちょい怖な感じなんだな!(妄想