【ネタバレあり】仮面越しに、キスのレビューと感想(4ページ目)
- 35話まで配信中(40pt / 話)
仮面君が可愛い
上條はそんなにドSでもないかなーと思ったのでそこは期待してる人には残念だと思います
絵がきれいで好きですby 匿名希望- 0
まだ途中読みですが、続きがめちゃ気になります。他の方のレビューを読むと、顔は最後までわからない感じなんですね。相手の方にだけわかれば良いのかな。
最後まで仮面のしたは明らかにならないけど、それはそれでキュンキュンなのでよし!笑
タチがなかなかのゲスっぽさだけどいいスパイスです💕by 南村棗- 0
エロい
一夜限りの相手なら何も知らなくていい、その気持ちも分かるけど…
ん~内容的には面白いしエロい!
でも、仮面を取りたくなる気持ちもあるby 匿名希望- 0
変わり種!!(笑)
無料分しか読んでないですけど、面白い‼
仮面がちょっとなぁって思ったけど、それが剥がされるのか剥がされないのか、私も気になる‼(笑)
課金して読んでみようかなってなりました。ちょっとずつ読み進めてみよう!by くくくうたん- 0
仮面を被って無口な彼→一度だけ発した声→口元だけさらす→仮面をはずす。
と最後外したのにも関わらず、読者には顔がわかりませんでした。
想像膨らみますねー!by poppypoppy- 0
可愛すぎる
紆余曲折あるけれど、結ばれたあとは本当に可愛いふたり。イジワルでも、好きな相手の素直さや誠実さに触れるとそれにあてられてしまって、ただただ結局幸せそうで微笑ましい。
チラリズム
最後は仮面がとれますが、あくまでも漫画の中での素性あかしで、見る側からしたら最後まで顔はみれません!しかし!そのチラリズム、わからないところがたまらない!どんな顔してるとか知りたいけど、そこじゃないんだよってことも内容に含めとても素敵な作品でした(´∀`)あと、受と攻の体格差も可愛いくてわたし好みでした!続編ほしい!
by shomi- 0
何だこのイヤらしい仮面くんは。
どんなこともしてくれるけど素性の知れないミステリアスな彼。
まさかの公開お漏らしは衝撃的でした!by 匿名希望- 0
仮面はずしたのに
最後まで顔が見れない。それが逆にそそりました。職業も身近でエロいんだけどほっこりできる内容でした。
by AkkI- 0