みんなのレビューと感想「推しが武道館いってくれたら死ぬ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
アイドルオタクとアイドルとの関係性が、双方向から描かれていて、未知の世界でしたがとても面白く読めました!
何より絵がとても可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0
勢いがすごい
アイドル(特に地下)ヲタあるあるを織り交ぜながらのストーリーテリングと、主人公の推しへの愛と勢いが凄すぎる…!
実際いたら割と厄介ヲタだと思うけど、推し目線からのストーリーもあるのでまあ納得。
ハッピーマニアのシゲカヨ、波よ聞いてくれのミナレみたいなテンションが好きならハマれると思います!by 匿名希望- 0
わかりみ、ありすぎる
アイドル追っかけはしてないけど、この人たちの気持ちが想像だけで、わかる!って伝わってくるし、何事においても好きになる気持ちに感情移入できていい話です。アニメも、すごくいいです。
推しがいる身としてはずっと気になってた漫画だったので、無料になっててすごく嬉しかったです。
実際思ってたのと少し違ったけど、アイドルを推す人には共感深いのかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
のほほん系?なんだろう?笑
でもいい意味でうだうだ読める漫画です。私はこの漫画に癒されています。
最近多い?女性ファンがいるアイドルの女の子のお話です。いい塩梅に主人公のファンの女性が狂ってて面白いです。笑
読む価値ありです!by 匿名希望- 0
三次元に推しがいる人なら涙なしには読めないと思う。
推しの動向にいちいち胸を高鳴らせる気持ちや、時には推し関係でマイナスの感情を持ってしまうこと、最終的には「元気で笑っていてくれればいい」という境地に至るまで、共感しかなかった…
いずれは単行本で手元に置きたい作品。- 0
かわいいー!
地下アイドルと彼女たちの熱烈なファンの近いようですれ違う優しいお話
まず絵が可愛い!女の子がほんと可愛い!
そんな女の子たちが百合までいかないけどくっついてるのが微笑ましくかわいらしいですby 匿名希望- 0
snsでよく見るタイトルだったので読んでみました。
イラストが丁寧で、アイドルたちもみんなかわいいのでスラスラ読めます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
私も某アイドルグループの握手会に行ったりするので、ちょっと参考になりました(笑)
この漫画を読んでいたら、アイドルファ ン楽しそうだなあって思います(*´艸`*)
しかしヲタクの本気すごいですw
えりぴよさん、美人だからまだ許される←by 匿名希望- 0
かわいい!面白い!
出てくる女の子がみーんな可愛い!そしてしっかり笑わせてくれる。アイドルとか全然興味なかったけど、これを読んでオタクしてみたくなった