みんなのレビューと感想「暴君ドクターとご奉仕ナース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんで?

お医者様はおかしいの?
    聴診器だの奥まで覗くだの?ありえなくないですか?変態すぎる。ある意味怖い内容がちらほらでさす。

無料分の7話まで読みました。
    主人公のおバカ?天然なところがちょっとなぁ〜と思っていたらお兄ちゃんもど変態すぎてちょっと引いてしまいました。

ヒロインがちょっとおバカ過ぎて。。。
    おバカ過ぎて、あざとい感じに見えて好感が持てませんでした。
    お兄ちゃんはお兄ちゃんで、言葉が足りないし。

おバカ女子系はあまり好きじゃないかなって感じでした💦
    女の子のキャラ設定が今一かな、エッチのシーンの生々しく発する言葉もあんまり好きくない!生々しいのが好きな人もいるかもだからなんとも言えないけど、自分は無料分みてもういいかなって感じでした!

題名が気になって

題名が気になって読み始めました。ちょっと思っていた内容とは違いましたが、何となく題名の意味がわかりました。

主人公のキャラクターがなんだか好きになれませんでした。エッチな感じとか男性のキャラは良かったんだけどな。

ストーリーがあまり、先が気になって読みたい、とはならないので、無料配信分だけでいいかな。絵は綺麗ですね。

奈菜ちゃんが幼くて天然過ぎる。
    思い込みで突っ走りすぎてるし、自分を下げて考えすぎ。
    義兄も毎晩職場で処理係とかなんか気持ち悪い。
    診察用の器具まで使っている感じだし、溺愛系は好きなんだけどこれは何だか嫌だ。

う〜ん…

お笑い系…?ちょっとどこにも色気が無さ過ぎてあんまり萌えない。絵もイマイチかな…処理班じゃ無くなったのは良かったけど。

勘違いする

ナース物、患者相手じゃなく幼なじみ物がほぼ100%。患者物だと勘違いする人いるから迷惑だと友人の看護婦が話していたけど、最近は男性の看護師も多いから、逆の女医と男性看護師もありだよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件