みんなのレビューと感想「大好きな先生の前で大人のオモチャを落としちゃったJKの話」(ネタバレ非表示)

女の子が積極的!

先生と生徒のHは大抵先生から…が多いけど、この作品は女の子が積極的です!
    女の子からHをしたがっているので無理やりじゃないし、先生も告白されてから悩んでいたようだけど、女の子の可愛さに負けてしまうという(笑)
    キスが先生からっていうのも良い!
    絵は好みが分かれるかもしれません。
    3話完結でサクッと読めるのもいいですよ。
    ポイント消費おさえたくて、H読みたい人にはおすすめです!

危ない女子高生❗

こんな女子高生がいるかってストーリー。
    あり得ない❗
    先生に迫るシチュはあるあるだけど、最初の
    アレは無いと思う。インパクト有りすぎ❗
    1話目はどうかと思うけど、2話・3話は意外にドキドキ❤ラブラブ💑❤の萌えシチュありで楽しめる。
    1話目でひいたので、ポイントは低め😆

やばい

もーーーーーほんとなんか
    きゅんきゅん、きゅんきゅんする!!!!
    先生とか生徒とか関係ないね!
    がんばれーーーーーー!!!

タイトルに引かれてついつい買っちゃいました。
    絵もカラーで綺麗で読みやすかったです(*´ω`*)♡*°♡*°

こんなコが身近にいたら、いいなぁと思う。

by F1

タイトルや表紙を見て想像するよりちょっと淡白な感じの内容だったかな。といった印象です。ちょっと損した気分です。

わあ

幻日ではなさそうだからこそとても興奮するお話です。
    登場する女のコもかわいくてとてもいいです。おすすめです

思いの外、漫画として、キャラクターの心情とかを真面目に書いていた。
    そんなんより、シチュエーションはいい感じだから、もっと過激でもいいのになぁって感じ。

夢のような展開

大好きな先生に迫ってきた側としては、願ったり叶ったりですね。
    こんなのあり得ない!とも思いますが、まあ漫画なんで、こんな発情的なのもアリなんでしょう。
    女性目線としたら、せっかくのカラーだし、もうちょい愛撫シーンが多くて、主人公が先生にガン攻めさせられて、もっとイキまくってほしかったです。
    男性向け故、仕方ないかな。

絵は可愛いです。けど先生流されるのはやくない!?生徒に告白されてその日から気になるもんなのかなぁ。まぁ体育倉庫での女の子の積極性は我慢出来ないだろうけど(笑)