みんなのレビューと感想「【AV出演】本番NGって信じ込んでる子に生エッチ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロくて
かわいいけど、なんだか内容が浅くて残念。。。もっと嫌がったり、抵抗したりしたら良かったかな~
そして男の人の顔をもーっとだしてほしいby あまのじ- 0
広告に釣られてしまったけど、絵が止まって見えるしリアルじゃないからそれほど面白くはなかった。ストーリー性も皆無。
3年〜のがとても良作だったので、こちらも購入してみました。「純粋な女の子が少しずつ積極的なっていく」という共通点はありますが、3年〜の方が丁寧に、かつ単なるセッ◯スではなくエッチに描かれていたと思います。
シチュエーション上、仕方なかったのかもしれませんが…。by 匿名希望- 0
イラストがとにかくかわいくてふんわりしていて読みやすかったです。設定も良かったです!
この人の他の作品も読もうと思いますby 匿名希望- 0
まあまあかな
作者の他の作品がえっちだったので期待して読んだら、まあまあな感じ。
期待しすぎたかな?
でも、スラスラッと読めました。by 匿名希望- 0
最終的には…
私はこの作品は読みやすく、一気に全部読みました。
絵の好みは人それぞれわかれてしまうとおもいますが、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が好きで他作品も買ってます。
とにかく絵がかわいい!少し幼さが残る感じも個人的には好きです!もう少し導入部分は設定が凝ってても良いのかな〜とは思いました。by 匿名希望- 0
設定がすごく自分好みで絵もとてもきれいな上にカラーなのでかなりお気に入りです!買って損はないかと思います!
by あははまさやけわゆ- 0
可愛い
作者様が好きです。この作者様のヒロインがとても可愛らしい。素晴らしい表情をします。とくに照れ顔が最高に可愛い。男の顔は全てでないので、一応男性向けなのでしょうが、意外と格好良く描写されるので女性も嫌悪感なく読めると思います。素質あったけど、ピュアだったヒロインがだんだんと積極的になっていく姿を楽しんで。
エロい
広告から、気になっていました。
ビデオなどでよく見るシチュエーションかなと思います。
まあ、ビデオ撮影の話だから当たり前か(笑)
男優さんもいい感じだし、女の子もエロくてとてもGood('∀'*)
絵はカラーで見やすく、エロ可愛い感じ。
買って良かったです。
全部買いたいと思います!
この作者さんのほかの作品も気になります。by 匿名希望- 0