みんなのレビューと感想「【AV出演】本番NGって信じ込んでる子に生エッチ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.6 評価:3.6 91件

ゲームのテキストを読んでいるような感覚です。絵や漫画が見たい、文字を追うのが苦手な人は無理かも。でも無理矢理が苦手で無理ってな人にはオススメかな。
    女の子がだんだんと成長してエロくなっていくのがエロかわいくて好きです。ポイントがなかなかの高さだけど面白かったいいかな。
    さすがに全部は買えなかったけど数話でもじゅうぶんたのしめた

絵は可愛くて好きです。
    最初は本番なしって聞いてて実はホンモノ入ってたーってなんかありがちな展開にも思うけど読みやすかった。
    ただ、男性の顔が見えないのがつまんない

最初の感じがよかったんだけどなあ。。
    ホテルいったあたりから、ノリノリになってきちゃうのがなあと。。。
    イヤイヤのまま引っ張ってもらったほうが個人的には好きです。

絵はきれいなのでとっても良いと思いますー。描写も絶妙。

これからもいろんな作品を書いてほしいですねー。期待して待ちたいと
    思います。

ヒロインがかわいい。うーん、快楽におちていく姿にじゅんとしちゃう。

ポイント高いわりに

そんなにエッチ度は高くない(と思うけど、個人の感想です、好みの問題かな)けど、
    このかたの作品は相手の男の人が毎回顔が見えないので、もしかしたら、男性は自分を当てはめて想像するみたいな楽しみ方もあるのかな?
    うーん、謎ですが(笑)

お話がけっこうあっさり進む感が強いので、もう少し、ストーリー練りこんでもらえたらなぁと思います。
    女の子の絵は可愛くて好きなので、お話が薄い感じで魅力半減しちゃうのがもったいないなぁと思います。

本番なしのAVとかあるわけないでしょ。やるかやられるかそれだけやのに純粋すぎる。この純粋さがまたいい

絵がかわいいと思いました。
    展開もテンポが良いので
    スムーズに読めました。
    話のボリュームも長すぎず短すぎずで
    ちょうどよい

可愛い

とても気持ち良さそうで良いですね

難を言えば、縦スクロールだとめんどくさくて読めません。
    内容じゃなく仕様だから仕方ないですね

地味な娘

普通のエッチしかしたことない娘が男優としたらってのがよくでてる。知り合いがそうだったように普通のエッチじゃ物足りなくなるらしい…最近にしては良かったと思います!

絵も良いし、内容もエロが多くとても良いと思います。
    主人公の女の子が気持ちよすぎて、どんどん流されてエッチしちゃうのも良いと思いましたよー