みんなのレビューと感想「続・お兄ちゃん寂しいの 妹との幸せな生活に友達姉妹がやって来て…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロいです。
こんなことあるのかと思いつつ、読みが止まりませんでした。ストーリーだけでなく、絵もていねいでとても読みやすかったです。
まさか
こんなに興奮するとは、、、
ありえない展開でここまで興奮するとはおもいもしませんでした。
あの子がいまではこんなにもいやらしくなるとは。by 匿名希望- 0
前作からの
前作からの続編という事でしたので読みましたが、前作も同じですがやはり主人公とヒロインの作画に好みが分かれる作品だと思います
by name less- 0
ん~いまいち。
ん~いまいちでした。妹系のストーリーは好きなんですが、絵のタッチがいまいちでした。 終わりましたが別に問題なし。
禁断の
兄妹愛です。前作から好きで、入荷したらぼちぼち読み進めてきました。絵もストーリーも好きなんだけど、兄妹のシーンがワンパターンになっているのが残念です。この作家さんは好きなので新作を楽しみにしています。
エロい
前作に引き続き安定したエロさです。
今回は、他のカップルも出てきて、それぞれの話がありますが、どのカップルも闇があるて感じです。
でも、一番はこの兄妹かな。
世間には受けいられない関係で、この先どうなるのか。by 匿名希望- 0
兄妹純愛の続き
この話しは続編ですが、この話だけでもあらすじはわかりますね。だけど兄妹の純愛ぶりを堪能するなら続編の前に元の話を読んだ方がより萌えます。あと今回は兄を慕う姉妹が出ますがみんな収まるところに収まって基本ハッピーエンドです。ただ兄妹の忌み恋愛を除いててですが…(^_^;)
エロシーンも多いし、オススメです。
ただ12話で終わりなのかなーハッキリしてほしいです…(-_-;)by 匿名希望- 0
無題
兄妹の禁断の愛の展開かと思いきや他のところでも以外なカップルができているのがこれまたこの作品のよいところだと思う
良いですね
こんな妹いたら、最高ですね。可愛いし、守ってあげたくなるようなところが、たまらないです。新しい女のコのキャラも出てきて、前作とは一味違う楽しみもあります。
by でるま- 1
絵が少しエグイ感じがしますがエロい内容です。
by イッシームリダ- 0