みんなのレビューと感想「続・お兄ちゃん寂しいの 妹との幸せな生活に友達姉妹がやって来て…」(ネタバレ非表示)

前作を見て。

続編があったので即買いしました。
    絵に関しては個人的に好まし兼ねる所なんですがストーリー的にはピンポイント!
    苦労しながら互いに愛を深めていく所が現実ではあり得ないと思う所もしばしば。
    続編においては新たなヒロインが出て来て二転三転しそうですが兄妹がハッピーエンドを迎えてほしいと新話が入るのを待ちながら願っています!

前作を楽しく読んだユーザーとしては、まさかの続編でビックリしました!兄妹の仲睦まじい姿に安堵しつつも、新たな新キャラやハラハラさせるストーリー展開に今後のストーリーがどうなっていくのか楽しみな作品です。…でもやっぱりというか何というか、続編作品に有りがちな無理やり引っ張ってみた感は拭えないかな。いい意味で期待を裏切ってほしいです

続編!

前作の続編。華奢でまだ幼い妹と兄。この二人は前作、関係がバレ引き離されそうになったが、押し切り一緒に住むことに。高校を辞め懸命に働く兄。慕う妹。周りには言えない関係。それからこの二人はどうなっていくのか必見です。

良いですね

こんな妹いたら、最高ですね。可愛いし、守ってあげたくなるようなところが、たまらないです。新しい女のコのキャラも出てきて、前作とは一味違う楽しみもあります。

続話が出て早速読みました。元のよりエロさも増してて、お兄ちゃんに想いを寄せる姉妹も登場するものの…ただ、これで完結になってしまうのか…ちょっと中途半端かな

無料お試しで読みました

タイトルからするとこのままヤバい展開になるのかな?
    無料お試しで読みましたが、短すぎてよくわからなかったです。
    続話購入検討中。

兄弟愛...

まじで一度は体験してみたいよな
    こんな恋愛出来たら興奮するだろうし...
    自分では分かっててもたまらん

シチュエーション的にかなり気になるキャラクター展開なのでこれからのストーリーに期待が持てます。面白いストーリー

続きが出るとは

前作を購入して読んでいたので楽しみにしてます、ストーリーが気になるかたは、前作から読んでいった方が良いかと思います。

近親でもいい。もっと兄妹、明るく生きて欲しいわー😅と…この作品を読むたびに思うのだ。絵は上手だけどストーリーは悲壮感が思いっきり漂ってますね。