みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
彼氏に振られ、仕事に疲れた主人公が居酒屋の料理や店主や常連客にいやされ…店主といい感じに?
続きが気になるけど、、毎回彼氏に振られ仕事で…というくだり入れなくてもいいのでは。by 匿名希望- 0
無料で読める分だけ読みました。こんな居酒屋あったらいいなーと思うとってもステキな場所。絵の感じはイマイチ好みじゃないのと話の展開が…だけど、今後どうなるのか気にもなる。
こんなお店で飲めたらいいな。ストーリーに深みがないようにも感じつつ、あっさり楽しめる作品でこれはこれでアリ。
出てくる料理が美味しそうで、話もいい感じで好きです。
しかし進展しない2人なので、恋愛マンガというより料理マンガに思えてきます。でも恋愛も実るはずなので期待して待ちます。by 匿名希望- 0
こんなお店ほしい!
このシチュエーションもいいし、お店もいいですね!みんな憧れるでしょ~!
こんな素敵な店主がいてお客さんもいい人タチなお店行きたい~by ここるるん- 0
仕事帰りに疲れてふらっと入った居酒屋。
こんなところで癒やしがもらえるなら仕事も頑張れるよなー。
こんなことしてみたかったなー。
酔っ払ってエッチしちゃうのは無理だけど(笑)
とりあえず、迅くんの正体が気になる。by 匿名希望- 0
う〜ん。。
最初は良かったのに
なんだか途中から
飲むと誰でも寝るような
安い女の子の話に見えてきて
萎える
しかも
大人しいキャラだし💦
イライラするby 匿名希望- 0
癒しの居酒屋
仕事が上手くいかずストレスを溜める毎日。
ある日フラッと入った居酒屋の料理と店員に癒される。
その後も料理と店員にハマっていく様子が良いです。by 匿名希望- 0
行きたい
こんな居酒屋あったら是非行きたい!そして癒されたい!それにしてもお酒で記憶無くしすぎでしょ!笑 何回同じ失敗繰り返してんだよ!笑
やっぱり元気は食から・・・なんだなぁ・・・
どんなに大変でも、美味しいご飯と美味しいお酒が待ってると思うと頑張れるもんね。
店長イケメンだし・・・朝まで至れり尽くせりで、こんな彼氏欲しいなぁって思っちゃう( *´꒳`* )by 匿名希望- 0