みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
どんなに酔いつぶれても好みの女性だから自室に入れたんだよね?
きっとカウンターの中から汐里を狙っていたんじゃ無い?
汐里だって彼を嫌じゃないから再びお店に通ったのでは?
2度目の来店時でふたりの好意は決定的では?by 匿名希望-
無料配信分を読んでみました!疲れて落ち込んでいる時に、あんな風に受け入れてくれるお店があるのは羨ましいなと思いました。
心が弱っている時の美味しい食事と、人の優しさは本当に心に染みると思いました。惹かれ合っている二人の今後の展開がとても楽しみです。
こんな居酒屋があったらな。
日本酒好きには堪らない、こんな居酒屋が近所に欲しいと思いながら読んでます。
どの銘柄が出てきて、どんなお料理に合うのか、楽しみでなりません。by 匿名希望-
居酒屋さんっていうのがリアルだし面白いですね(笑)まぁこんなにいちゃついてたらみんなにバレるよ。。。
by そるとということ-
まだ読み始めたばかりですが、毎回オススメのメニューやお酒を楽しく飲み食いできるアットホームなお店、憧れます!!
続き
続きが気になり気になりーがしかし
そんな進展という感じもないのかな。毎回美味しそうですねby 匿名希望-
お話としては疲れたOLがフラッと酔った居酒屋で美味しいご飯とお酒を飲んで、明日からも頑張るぞ!の繰り返しで確かに単調なんだけど、何だか次々読んでしまう…
今のところ初回でやっちゃった以外恋らしい恋もないしグルメ漫画っぽいby 匿名希望-
こんな居酒屋があったら、私も毎日通いたい!そして、こんな過ちもありかなってちょっと思えるお話ですね。続きが気になります!
最初は、みる予定ではなかったけど無料で1話みたら続きがみたくなり
はまりました⭐
男の子がかわいくてすきです⭐
内容も個人的にすきです⭐by 匿名希望-