みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
イケメン!
まじでかっこいー!こんなお店に行ってみたい(笑)続きがかなり、気になりすぎる!私だったら毎日通うなぁ(笑)
by ★miyu★-
小料理屋の料理人の男性とoLの話です。
美味しい食べ物やお酒は人を幸せにするし、お店の雰囲気も良さそうです。by 匿名希望-
こんな居酒屋が欲しい~!!
仕事に疲れてふらっと入れてリーズナブルで美味しい料理とお酒があれば疲れも吹っ飛ぶ!!by 匿名希望-
仕事疲れて、生活疲れて、癒しの空間があるとつぃ行っちゃうよね❗️自然に集まるいつものメンバーとの時間にホッとできる嬉しさ。また頑張ろうって思える気持ちわかる❤️
この感覚
この感覚大切ですよね。ごほうびは居酒屋です。これでがんばれるんだから、もうとにかくなくては生きていけない。
絵は可愛いけど
なんとなく好きになれない。顔は可愛いけれど手の描き方とか?お酒を飲む時の描き方があまり美味しそうに見えないというか‥線が細すぎるというか華奢すぎるというか。うまく言えないけどなんとなく不自然さがあって‥すみません。こくんとかきゅっとかの効果音もなんだかなぁ?可愛くしたい感じがちょっとイラつきます(笑) アラフォーの妬みです(笑)(笑)
by カワウソ18-
何が描きたいのか
美味しいお酒と肴。そして、それを目当ての客たち?
まず、ごはんがちっとも美味しそうじゃない。仕入れや調理過程などをおりまぜながら、店主自身が楽しみながら作ってる様子が全然目に浮かばない。画力のせいか?
ひとが良さそうなくせに、すぐ主人公と寝ちゃうのも興ざめ。
あと、1話1話が短い!読み始めて、前回までのおさらいが始まり、仕事でイライラののち、そうだ、あの居酒屋へ行こうのワンパターンですぐ終わり。もう読まない。by 匿名希望-
素敵
お話の設定とは言え、こんな居酒屋あったらいいなぁと思うくらい、料理もお酒も美味しそう。仕事頑張れるものあるっていいなぁ。
おいしそう!
読んでいるとお腹が空いてきます(笑)
仕事で疲れたら、美味しい料理とお酒とイケメンで癒される、主人公の気持ちがわかるー!ってなります。by 匿名希望-
面白いです
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。なんとなく先が読めますが…
絵もきれいなので読みやすいです。by 匿名希望-