みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
絵柄が可愛くて読みやすいです。出てくる料理も美味しそうだし、常連さんたちで溢れてるお店の雰囲気も良くて、実際にあったら通いたいなと思いました。
by まほち- 0
結婚する気がないと言われると正直女性は凄くショックを受けてどん底に落とされます。私もそうでした。若いうちにしたい願望も女性ならありますよね
こんな居酒屋があったらいいだろうなと思いながら読んでます。美味しそうな料理にも満足。
内容はまだ先が読めないけど次は何のメニュー?と気になっています。by 匿名希望- 0
わわ
ご飯がめちゃ美味しそうで、読んでるだけでも癒されます〜
迅くんとの恋愛模様もジリジリと気になりますよ!by 匿名希望- 0
まだ、いろいろわからないことが多いけど、これからが楽しみです。
こんな居酒屋いいなぁと思います
絵もかわいいです。by 匿名希望- 0
!
前に見たことある作品で気になってました!絵柄が好きです。話の展開もお約束かと思いきやドキドキな展開もあってとても楽しめました!
いいなー
会社で疲れて帰ってるとき、こんなとこあったらいーな~って妄想がふくらむぐらいうらやましいシチュエーション!現実だったらうらやましすぎるー。
by めぐみおん- 0
こんな居酒屋があればいきたい❗
美味しい料理やお酒がありイケメンがいてるなんて最高やし疲れもぶっ飛ぶ❗
まだ、最初の方しか読んでないけど今後の関係性が気になります🎵by 匿名希望- 0
続きが読みたい!
まだ最初の方しか読めてませんが、スゴく好きな作品です!けど、メシテロ??夜中にお腹すくー。続きが気になり過ぎてポチポチしちゃうんだろうなぁ私。と思います(笑)
良い!
思いのほか良い!
ご飯たちもめっちゃ美味しそうでほっこりするけど、この先の恋愛模様も気になりますね!by 匿名希望- 0