みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
これは夜読むと危険です。迅くんの作るご飯がめちゃくちゃ美味しそうでお腹が空くから…。
汐里の気持ちが凄くわかる。仕事の失敗とかショック�事とかあると、ホッとする場所、安心できる場所とか。汐里の場合は迅くんのお店だったんだろうけど。
まぁ初めて行くお店は一人で入れる汐里が凄いと思うけど。
汐里は迅くんの事気になってるけど迅くんは?そこのところ気になります。by 匿名希望-
じわじわ
もうちょいえろいともっといいけど、なんだか、疲れてるときに読むと癒やされます。
ストーリーに魅力があるから、エロを期待しててものたらないのに、よんでしまいました。by 匿名希望-
食べるのも、飲むのも、作るのが好きな私にとっては、とても素敵なお店だなぁ〜と。
ただこの中途半端な恋愛要素?は邪魔ですね。普通ならお店に通い辛くなります。by 匿名希望-
個人的に…
個人的にすごく好きです!
お酒がのことと恋愛ととても面白いです。
ただ2人の関係がムズムズするので、早くまとまれー!!って思ってしまいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ほんわかした絵の雰囲気が好きです。
お酒も大好きなので、こんなお店が現実にあったらいいなぁ、通ってしまうだろうなぁと妄想しながら読みました。by 匿名希望-
思わず
ストーリーの展開もよく、ありそうでなさそうで…思わず見てしまいます。出てくる料理も楽しみながら読めちゃいます。
読みやすい
あまり期待せずに無料分だけ…と読み始めましたが、つい購入してしまいました。自分はそんなにお酒が好きな方ではないのですが、主人公がお酒とそれに合う料理を楽しむシーンは良いと思います。こんな居酒屋あったら行ってみたいなぁ。
悪くはないです!
あまり似たような作品もなく、新鮮だと思いました!
ただ、居酒屋で提供される料理・酒がメインテーマ。で、あって。
イマイチ、ストーリー進行もつぎはぎと感じてしまう。
言いたいのが!
この居酒屋、飯うまい!酒うまい!サイコー!っていう話なの?
と、頭の中がハテナ?一色。
せっかく面白そうなのに残念さは拭えない。by 匿名希望-
イケメン居酒屋
居酒屋の店主がイケメンで、料理が美味しくて私もすすめられたら、飲み過ぎて潰れちゃうな〜積極的で自分の好きなことを楽しそうにしてるイケメン大好き
料理が本当においしそう。でも2人の関係はなかなか進まず、料理もいいけど、こっちの話も進めてーーってもどかしさがあります。なんでどうなるのか見届けたい。