みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
お酒呑みたくなります。
何気なく読んでみたら一気に読みました!
とても面白いです!恋愛だけじゃなくて、お酒呑みにイイ話がいっぱい!続きが待ちきれない!by 33x- 0
シチュエーションが良い‼︎イケメンの居酒屋店長‼︎毎回、料理がおいしそうで、お酒のアテに最高な料理がいっぱいで、参考になります。
居酒屋行きたくなった
フラッと立ち寄った居酒屋で、店主がイケメンで体の関係になってしまうって、本当に妄想の世界だなあと思いますが、フラッとと居酒屋に立ち寄ってみたくなりました。なにを期待してるのだか。
無料分10話まで読みました
毎回同じ紹介と展開で浅い。今後も同じならポイント課金は無駄かなと思いますby 匿名希望- 0
展開が同じ
毎回同じこと紹介と同じ展開で話が進まない感じで、続きを読む気がなくなりました。
イマイチ
絵もイマイチ。ストーリーもイマイチ。居酒屋マスター?店長は味出てて好みなのですが、かといって次話買うまでははまらず。惜しいなぁ
ごほうびは居酒屋で
仕事終わりにこんなところがあるなんて羨ましい。それに恋の展開があるなんて!
2人の恋の行方が楽しみです。by 匿名希望- 0
おいしそう
ごはんもお酒もおいしそうで、食べるシーンが読んでて楽しい。仁くんが、どんな人なのかまだよく分からず。軽いだけだったら嫌だなぁと思いながら読み進めています。
by 硬い風- 0
ご褒美?
タイトルが気になって読み始めたけど料理が主なのか、恋愛が主なのか分かりにくい。似たような漫画みてるけど、その漫画ほど区別はっきりしていないから、とある1話だけ課金して終わりかな。
次の展開になるのを期待して読んでいましたが、話が単調過ぎて、購入してまでは先に進めなかった。その先に話の展開があったのかなぁ。