みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
頑張った後の御褒美は、止められない。何だかプラスアルファな事も起こりつつ、主人公には、幸せになってほしいです。
いいなー
6話まで読みました。こんな飲み屋があったらいいな。店主がイケメンで料理も美味しくてほのぼのとしたお店。これからどうなるのか気になります。
こんな居酒屋行きたい!
幸せだろうなー。仕事しながら飲むのはどうかと思いましたが……
先が気になるので読んでみます!by 匿名希望-
おもしろい!主人公2人のこれからの関係も気になるけど、出てくる料理が美味しそう!続き気になるので購入予定。
食べ物飲み物の描写がサイコー!!飲んだり食べたりしたくなります。そしてその後も最高。私も癒されたいなぁ。
by めぐぞー-
5年も付き合っておいて結婚はナイナイ?そんなロクでもない彼氏なんかいりませんてばーそれにしても酷いな。
そんなときに居酒屋であんなに爽やかな彼に出会ったらコロッといってもしょーがない。飲んでいきなりベッドでも不思議とはしたなく見えないのは爽やかな絵柄のせいかも。続き読みたい。by 匿名希望-
こんなごほうび居酒屋さんがあったら毎日通ってしまうかも。そのために仕事もがんばろうって思えそうだし。続きが気になる。
無料連載分だけ。お酒とおつまみが美味しそうで試してみようかなとおもいました。会社での上司、後輩に対する感情、激しく同意です。
前からずっと気になっていた作品、作者さんだったので、購入しました。
めっちゃ面白かったです!
ストーリーが現実味があるので共感しやすく無理のない流れだったので飽きずに読めました!
絵もとても綺麗で良かったですby 匿名希望-
絵はあまり好みじゃないけど、ホッとする空間が伝わってきて読んでいて気持ちがいい。仕事とかで疲れた気持ちを癒す場所私も欲しい!