みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 72話まで配信中(25~50pt / 話)
普通の料理なのに特別美味しくうつる
こんな店が近くにあって、イケメンが料理してくれたら嬉しいby ミョウコウチカ-
この感覚
この感覚大切ですよね。ごほうびは居酒屋です。これでがんばれるんだから、もうとにかくなくては生きていけない。
絵は可愛いけど
なんとなく好きになれない。顔は可愛いけれど手の描き方とか?お酒を飲む時の描き方があまり美味しそうに見えないというか‥線が細すぎるというか華奢すぎるというか。うまく言えないけどなんとなく不自然さがあって‥すみません。こくんとかきゅっとかの効果音もなんだかなぁ?可愛くしたい感じがちょっとイラつきます(笑) アラフォーの妬みです(笑)(笑)
by カワウソ18-
素敵
お話の設定とは言え、こんな居酒屋あったらいいなぁと思うくらい、料理もお酒も美味しそう。仕事頑張れるものあるっていいなぁ。
面白いです
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。なんとなく先が読めますが…
絵もきれいなので読みやすいです。by 匿名希望-
ランダムで美味しい料理が出てきて、安いっ。こんな居酒屋あったら行きたいっ!でも、主人公、初めて行った居酒屋で、1人なのに酔いつぶれたら誰に何されても文句言えないよね。
酔っ払って朝気づいたら男性と裸でベッドに、って本当にあるのかね…しかも度々。いくら店が営利目的ではないといっても、酩酊状態のお客さんに手を出す店主ってどうなの?とどうしても思ってしまう。。
ヒロインが自分の意志で選択したんだってちゃんと描いてくれればいいのだけど。by 匿名希望-
私も美味しいご飯とお酒を出してくれるイケメンのお店行きたい!
癒されたい!
食べる時の幸せそうな顔がいいby 匿名希望-
恋愛が
料理はとても美味しそうですー!ですが、恋愛ものにしてはかなりあっさりとした読み口ですのでちょっと物足りないです。
美味しいお酒と美味しい食べ物これで幸せ~な店主さんの顔がほんとに幸せそうアットホームな場所っていいなぁ人間楽しいのが一番