みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
主人公のしおりちゃん、イマイチ可愛くもないし性格もこれといってぱっとしない。
美味しいもの食べて気持ちよくなってるだけ。
こら彼氏にフラれるよねーby 3人娘- 1
居酒屋
お料理すごい美味しそう&お酒のチョイスもナイスです。
こんな居酒屋は毎日夕飯晩酌に通いたい。イケメン店主がいれば仕事もがんばれそう。by 匿名希望- 0
美味いお酒と料理
とにかく主人公が、ストレスを美味しい料理とお酒に癒されて、さらには温もりで癒されちゃってるのが何とも羨まし過ぎます。
無料配信分を読んでいるところですが、今の所 可もなく不可もなくといった所です。
絵も悪くは無いけど、そそられる物もなく、主人公も応援したくなる程の魅力を感じません。
無料分だけでいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
ほのぼの系!かな?おもしろいので、ついつい最後まで買ってしまいました。料理も美味しそうでした〜!是非読んでみるべき!
by 239- 0
こんなお店があったら最高!毎日通いたくなる気持ちわかる!けどその後もあるのか…不思議な店、設定に続きが気になる。
おもしろいのに
仕事頑張ってる女子のお腹もココロも満たすステキな居酒屋さんです。おもしろいのに、一話が短い!そこだけ残念…
じわじわ
もうちょいえろいともっといいけど、なんだか、疲れてるときに読むと癒やされます。
ストーリーに魅力があるから、エロを期待しててものたらないのに、よんでしまいました。by 匿名希望- 0
食べるのも、飲むのも、作るのが好きな私にとっては、とても素敵なお店だなぁ〜と。
ただこの中途半端な恋愛要素?は邪魔ですね。普通ならお店に通い辛くなります。by 匿名希望- 0
ほんわかした絵の雰囲気が好きです。
お酒も大好きなので、こんなお店が現実にあったらいいなぁ、通ってしまうだろうなぁと妄想しながら読みました。by 匿名希望- 0