【ネタバレあり】ごほうびは居酒屋でのレビューと感想(18ページ目)

行きたい

こんな美味しそうなもの出してくれる場所実際あったら行きたいです。何気なく読んで見ようと思って読んでみたら面白くてあっというまに読んでしまいました。居酒屋の若い店主とヒロインの彼女がこれからどうなっていくのかも楽しみです。

こんなお店があったらなぁ。通いたい。嫌なことが吹っ飛ぶくらいの周りの人の力は大きい。
    店長もイケメン。言うことなし。今後が気になる。

料理と絡んで

出てくる料理とお酒、私も頂きたいです!食いしん坊の作る料理は美味しい。確かに!近くにイケメンの美味しい料理屋さんを探したくなる作品でした。続き読みます。

おいしそう

お酒とおつまみが美味しそうで、この居酒屋行ってみたいと思いました。

居酒屋の子は同じ会社で働いてる子なのかな?

途中までしか読んでないので続きがとても気になります。

お酒も料理も美味しそうです。見てると食べたくなってくる。テロですね(笑)
    フライは油が大事ですよね。だんだんもたれやすくなっているので、フライが油っぽいとかなりへこみます。自分で作った方が良いなあって。

メシテロ

読んでるとお腹すきます!
    仕事帰りに一人でよれて
    居心地のよいお店があるのうらやましい!
    しかもコスパいいなんて最高。

でも毎回冒頭に出てくる
    元カレの回想がワンパターンで
    同じ愚痴を繰り返す
    めんどくさい系女子感が
    主人公の不器用だけど頑張るキャラと
    ミスマッチな気がする

いいなー

6話まで読みました。こんな飲み屋があったらいいな。店主がイケメンで料理も美味しくてほのぼのとしたお店。これからどうなるのか気になります。

美味しそうな料理が次々と出てきてこんな居酒屋近くにあったら行きたいなー。店長もカッコいいし、お酒の知識豊富だし、、、けどなぜ男女の中になってしまったのでしょうか!?ちょっと無理矢理な感じでした。

とりあえず

今5話まできましたが
    とりあえず飯テロ満載です!
    夜中に読むとお酒と美味しいもの食べたくなります!!笑

主人公がイケメンすぎだし描写も絵もとっても綺麗で最高です。

ストーリー毎の題名が書いていないから
    次どんな風に展開していくのか全く想像がつかないけど
    楽しみに読んでいきたいと思います!

おいしそう

漫画で出てくる料理が全ておいしそう。
    仕事終わりにイケメンの人が居酒屋で料理作ってくれて話聞いてくれて好意よせてくれてーーー幸せ。
    その瞬間を崩したくないのもわかる
    けど前に進みたいのもわかる
    どーなるかーきになる