みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
まだ読み始めたばかりですが、毎回オススメのメニューやお酒を楽しく飲み食いできるアットホームなお店、憧れます!!
こういう居酒屋さんがあったら毎日行きたいです。イケメンで料理も美味しいなんて最高すぎる!!
by あゆみんみん1215- 0
こんな店が
あるなら絶対に行きたい。でも、毎晩のように酒に呑まれて、店の男と寝てるというのは話的には面白いけれど、どうなんだろう。
続き
続きが気になり気になりーがしかし
そんな進展という感じもないのかな。毎回美味しそうですねby 匿名希望- 0
まだお試し分しか読んでないですが大人の女性って良いなぁと思う瞬間ありで嫌なことあっても前向きになれそうなコミックです。まだ読みたいです。
美味しそう!
絵が可愛いですね。ご飯も美味しそう!お酒が飲みたくなりました。私も落ち込むことがあったので、美味しいご飯と美味しいお酒で元気を出そうと思います!
お話としては疲れたOLがフラッと酔った居酒屋で美味しいご飯とお酒を飲んで、明日からも頑張るぞ!の繰り返しで確かに単調なんだけど、何だか次々読んでしまう…
今のところ初回でやっちゃった以外恋らしい恋もないしグルメ漫画っぽいby 匿名希望- 0
無料期間で10話まで読みましたが、今のところ3話ずつくらいで同じ展開の繰り返しのような感じです。早々の2話で身体の関係を半分持ってしまってアップテンポで進んでいくかと思いきや、なんか煮え切らない進み具合です
ポイントを消費して読むかは考え中ですby 匿名希望- 0
主人公が仕事で疲れた後に、居酒屋で美味しいご飯を食べて癒される。
基本的にはこういう流れかな。
店主と身体の関係を持ちつつ、お互いの恋愛面での感情表現があまりないことに違和感がある。by 匿名希望- 0
こんな❤️
お店があったら行ってみたい❗️
小料理屋とか、おかみと常連客だけの世界だと思っていたけど、心から美味しいお料理とお酒を楽しむ小さな世界
こんなお店がほしい!by 匿名希望- 0