みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

行きつけの店を作りたくなった

こんな雰囲気の居酒屋、どっかにほしい!と思わせる、なごみ系のお話し。
    続きの料理も恋の行方も気になります!!

他サイトで読んでます。
    会社ではいかにもありそうな上司がいて大変そうだけど、その後の飲み屋ではいいおじさんたちと、若い店主の迅くんがいて、気まぐれで毎日違う料理だけどまたおいしそうで!漫画だけど伝わってくる。
    こんな飲み屋があったら行ってみたいな。
    迅くんとは最初から飲みの勢いもあって、途中までの関係はあるけど、両想いになってそうでなかなか確信つかないもどかしさはあるけど、そこ過程を見てるのがいい(笑)

今の所嫌なライバルとかいないし、迅くんも謎に包まれてるけど、ほっこりさくっと読めます。

やってるかやってないか分からないところがいい!
    だからこそ女の子が通いやすいって言う読者の心理も分かってて◯

良いかも❤

自分が食べたい料理を作って常連客に出す居酒屋さん。美味しい料理を食べながら気持ちよく酔い大笑い✨どの料理も美味しそう✨雰囲気も良い❤行きたい✨色々一杯一杯な彼女が癒されるの分かる✨彼の名前しか知らない彼女。多分両想いだと思うけど彼の気持ちイマイチ分からない。これから関係がどうなるのかも気になる❤

めっちゃ美味そうで、行きつけの居酒屋とか憧れました!
    あとは人の絵がもっといいと更にいい作品だと思いました!

イケメンの店主と美味しい料理とお酒のお店なんて最高!こんなお店に出会えるOLが羨ましいなぁ。私も出会いが欲しい

こういう居酒屋でしっぽり飲みたいなぁ。
    美味しいお酒と美味しいつまみとイケメンがあったら言うことないなぁ。夢。

こんなイケメン店長さんがいたら毎週仕事休みの日とか通っちゃうなー( *´꒳`*)
    主人公と両想いになるのか楽しみです。

明るい男子っていいよね。
    グルメ系の漫画はすきなので
    そこまでグルメグルメしてないけど
    続きが気になります!

こんなお店いいなぁー。
    美味しい料理とアットホームな雰囲気。
    傷心には染みるよなぁ。
    お店選びってちょっとした運命ですね。