みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
丁寧に気持ちが描かれている感じがいいと思います。くっつきそうでそうでもないような。歯がゆいところがいいです
by ピコジロー- 0
ないわー
無いわーと思いながら、1日をリセットできるような場所があればイイなーと思う。
主人公は何故に記憶なくす程に酔っ払ってお泊まりするのか?計画的なのかも?と疑いながら読んでます。by shige-yan- 0
素敵な居酒屋です。5年付き合った彼に振られて偶然、行った居酒屋にイケメンと、美味しいご飯食べて。癒されます。
日々頑張るにはご褒美が1番ですね。by 匿名希望- 0
可愛い
男の子可愛いです、癒される。ありがとうございます。こんな居酒屋ほしーなー、近くにあれば通うのになー!
by しゃけまよとし- 0
がむしゃらに働いてた時にこんな居酒屋があったらいいのにーと思いながら読んでました。
話の展開は遅いけれどワタシはこの流れは好きな方です。by nanao35- 0
こんなお店が家の近くにもあったらいいなあ、と思える位美味しそう。
昼間と夜の差がギャップがあって良いですね。by 匿名希望- 0
ちょっとわかりません。
日常のお話をむりやりキュンキュンさせてる感じがして内容があまり入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
ご褒美いいですね
お酒とごはんがとにかく美味しそうです。迅君の汐里ちゃんに対する気遣いと程よく鍛えられてる身体に惚れました。
絵が可愛い。こんなイケメンが作る居酒屋があれば絶対に行きたいし、仕事も頑張れる気がする。料理やお酒が出てきて読んでてお腹空く。
内容的には あまりお勧めできませんが 癒し的には 最高ですね!わたしも この居酒屋で 癒されたいです!