みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)
うー
最初絵があまり好きではなく、、でもだんだん綺麗な絵になっててすごいです!
そしてレシピもへんしょうになります。by にににもん- 0
のほほんとしたマイペースな二人と美味しそうなレシピで二度美味しい。安心安全のストーリーです。
数あるお料理漫画の中でもとても好きな作品です!by はやくかえりたいさん- 0
おもしろっ
まず絵がキレイだし、ストーリーのテンポもよくて読みやすい。
田舎から上京してきた生活能力0のヒロインは不器用だけど明るくて可愛いし、ただの隣人だったのに野菜のお裾分けに釣られてお料理をおしえてくれる男の子もクールだけど人情があってすき。
キャラがイイです!by ちまさお- 0
美味しいご飯がたくさんでてきていいです。料理男子、かっこいい。すこし辛口な物言いもいいなあと思います。
by ピコジロー- 0
料理がメインで、恋愛は少しず〜つ進んでいきます。
早くラブラブな姿が見たい〜と思いつつも、ごはん作りを通して少しずつ進展していく2人を見守るのが楽しい作品です。by みょんピー- 0
ほろよいもこちらも、手軽に作りやすそうなメニューがたくさんでいいです。レシピを参考にしてつくってます。
by かなたらまぱちゃ- 0
都会に憧れちゃってる女子
隣が良い人で良かった。然も生活能力抜群、指導もしてくれて、こんなん惚れてまうやろう。どんなふうに二人はくっつくの?
by ドス子- 0
ふたりの関係性がすごく好き。お隣様で出会ってから、距離を縮めていくまでの過程が、すごく丁寧に描かれています。
by つー♪- 0
ロールキャベツ...
もう最高でした!!!!
たまたま同じ大学でお隣さんで、ってその時点でもすごいのにお料理教えてもらう所から最後にはハッピーエンドなんて素晴らしいの!!
個人的にはロールキャベツ男子...羨ましい...
私はこのままほろよいと番外編まで読みます!!
みんな!待ってるから!!!語り合おうね(`・ω・)bby ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
おもしろい‼
二人の関係が変化していくところとか、親目線で見守ってしまいました。
料理スキルがゼロどころかマイナスだったすずながどんどん成長していくのも嬉しかったです‼by めめっちょ- 0