みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんな隣人ほしい!
絶対惚れる!
淡々としてるところも、もどかしいけど
チャラいよりいいし。優しさの押し売りしないところも 素敵です。by 匿名希望-
こんなステキな隣人
たまたま料理が得意なイケメンクラスメイトがとなりに住んでて、たまたま彼女と別れて料理を自分に教えてくれるなんてシチュエーション、羨ましい限り。
良い
インスタの広告から
ホイホイ来て読んでいます。
最高におもしろい。
料理の勉強にもなります。
もっとラブラブしてー!by せきぐちさん-
恋愛要素ゼロの二人の出会いから、大学卒業までの4年間での二人の関係や距離感の変化を楽しく、ほほえましく読めるお話です。
出てくるお料理が美味しそうでレシピも載ってるので、作ってみようかな~と思えるのも良い❤️by 匿名希望-
こういう関係いいな〜!
無料分だけ読みました。
大学に入って、はじめての一人暮らしで金欠でピンチの主人公の前にあらわれた隣人の瀬戸くん。
ほどほどに格好いい上に、料理を教えてくれて、しかもややこしい関係になりそうにないさっぱり感。
こういう、気さくな関係、いいなと思います。by アスカイ-
なかなかおもしろかった。まだ試し読みですが、恋愛経験のない主人公が純粋に料理を教えてもらうスタイルから、どう展開されるのか気になります。
by スーシン-
一見クールで冷たそうな瀬戸くんだけど
面倒見が良くてすずなちゃんと徐々に距離を近づけていく様子が可愛らしいです。
恋愛のテンポはすご〜くゆっくりだけど、告白のシーンはすごく良かった!!
料理も参考になるし、ほろ酔い編も読ませていただきます♡by 匿名希望-
ほっこりするお話です。恋の進み方はゆっくりだけど、最後まで読んで損はない感じに、最後はキュンキュンします♪
レシピもキュンキュンも味わえて良かった。
女の子も可愛いと思うけど お隣さんは イケメンなのか?
絵的には 違ったけど 自然な感じが 何話でも読めてしまう。by 匿名希望-
うん
面白いです!料理の仕方とかも意外と載ってて為になるし、料理も美味しそうに描かれていて食欲をそそります(笑)
恋愛面も気になるところですね!by 匿名希望-