【ネタバレあり】トナリはなにを食う人ぞのレビューと感想(5ページ目)

このお話し
好きです。瀬戸くんカッコいい。料理上手な彼氏さん欲しいです。すずなの頑張り屋さんで瀬戸くんLOVEなとこも好きです。
料理がメインなんだけど、瀬戸くんとの恋の行方も面白いです!
あとロールキャベツ男子って言いつつむっつりスケベなのがツボwwwby 匿名希望-
ほのぼの
主人公がまっすぐないい子で、瀬戸君もきついところもあるけど、いいやつなので読んでいて楽しい。でもやっぱり恋愛よりも料理が気になるマンガです。
ヒロインが魅力的
ヒロインのすずなが可愛いです。
よくある展開で先が読めても、心理描写等で飽きがこない。紹介されてる料理レシピにも似てるかも。
初めて読んだ作家さんですが、個人的には《当たり》でした。by 匿名希望-
美味しそう✨
お試しのつもりで読みましたが絵は可愛いし話もナカナカ面白いし何より料理美味しそう✨女子力低いヒロインでしたが今は料理上手な隣人君に料理を習い大分料理出来るようになったし努力家で素直なので好感持てます。又、段々女子力高くオカンみたいな彼に惹かれてるかな❤️と恋愛不慣れな彼女が可愛い。彼に今は全く恋の対象者扱いされてない彼女がこれからどうなるのか楽しみです。
by マドンナリリー-
東京デビューして大学生活を頑張ろうとする反面、家事ができず隣の男子学生にお世話になるという設定とても萌えます。
こんなステキな隣人
たまたま料理が得意なイケメンクラスメイトがとなりに住んでて、たまたま彼女と別れて料理を自分に教えてくれるなんてシチュエーション、羨ましい限り。
お料理ができる 男子いいな♡初めは彼女いるしデートだし。なんて言っていたからこの二人の関係は??って思っていたんだけど彼女に振られちゃったのね~
今後お隣さんとの恋はどうなるのか楽しみです♡by 匿名希望-
これめっちゃ好き!
この漫画めっちゃ好きで続編のほろよいも違う漫画アプリで見てるくらいどハマりしてる漫画です!料理も美味しそうだしとにかく可愛い!
一見クールで冷たそうな瀬戸くんだけど
面倒見が良くてすずなちゃんと徐々に距離を近づけていく様子が可愛らしいです。
恋愛のテンポはすご〜くゆっくりだけど、告白のシーンはすごく良かった!!
料理も参考になるし、ほろ酔い編も読ませていただきます♡by 匿名希望-