【ネタバレあり】トナリはなにを食う人ぞのレビューと感想(4ページ目)

美味しそう〜

勉強家で素直なすずなちゃん。
    クールでなんでもできちゃう瀬戸くん。女子力ゼロのすずなちゃんに瀬戸くんが料理を教えることになり・・・。二人の距離が一気に縮まるんだろーなー。と思っていたけど、瀬戸くんには彼女いるし、早々に「女子として見てない」宣言されるし・・・。
    それにしても出てくるお料理がどれも美味しそう〜。

こんなお隣さんに憧れる

瀬戸くんの料理が、上手な所がすごくいいです。そして、食べたいのと、料理を教えてもらいたい。
    お隣さんから恋愛に変化していくのも良かったです。

すずなに興味なかったのに付き合ったらめっちゃ彼女大好き!なのがいい‼
    そして毎回美味しそうなご飯!
    楽しくて一気に読みました!!

主婦なので、お料理のレシピとかいっぱい出てきて参考になりました!やっぱり食は大事だと改めて感じました。私も手抜きせずがんばろ〜‼️
    お話の方は、最初は家事が何も出来なかったすずながお隣の瀬戸くんに教えてもらいながら少しずついろいろ出来る様になっていって恋もしていくお話。
    すずなは全く瀬戸くんのタイプではなく恋愛対象では無い感じだけど、徐々にいい感じになっていくのが可愛いです!
    すずなが素直で瀬戸くんの厳しい指摘にもめげずに腐らずに頑張るところがいいところ!だからこそいろいろ成長出来たんだと思います!
    続きあるみたいなのでまた楽しみに読みたいと思います!

このお話し

好きです。瀬戸くんカッコいい。料理上手な彼氏さん欲しいです。すずなの頑張り屋さんで瀬戸くんLOVEなとこも好きです。

料理がメインなんだけど、瀬戸くんとの恋の行方も面白いです!
    あとロールキャベツ男子って言いつつむっつりスケベなのがツボwww

ほのぼの

主人公がまっすぐないい子で、瀬戸君もきついところもあるけど、いいやつなので読んでいて楽しい。でもやっぱり恋愛よりも料理が気になるマンガです。

ヒロインが魅力的

ヒロインのすずなが可愛いです。
    よくある展開で先が読めても、心理描写等で飽きがこない。紹介されてる料理レシピにも似てるかも。
    初めて読んだ作家さんですが、個人的には《当たり》でした。

美味しそう✨

お試しのつもりで読みましたが絵は可愛いし話もナカナカ面白いし何より料理美味しそう✨女子力低いヒロインでしたが今は料理上手な隣人君に料理を習い大分料理出来るようになったし努力家で素直なので好感持てます。又、段々女子力高くオカンみたいな彼に惹かれてるかな❤️と恋愛不慣れな彼女が可愛い。彼に今は全く恋の対象者扱いされてない彼女がこれからどうなるのか楽しみです。

東京デビューして大学生活を頑張ろうとする反面、家事ができず隣の男子学生にお世話になるという設定とても萌えます。