みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
良かった!
男の人の方が料理が上手パターン良いですね!
まだ無料分だけしか読んでませんが、この二人はカップルになるのかな~と続きが楽しみです。
お料理の勉強にもなります。by 匿名希望- 0
美味しそう。
夜中に読むとヤバイです。
食欲が目覚めてしまいそうで。笑
ほのぼの系で何も考えずに安心して読める作品です。by 匿名希望- 0
読んでいて心があったまる。すずなは家事下手だけど、一生懸命で素直ないい子。瀬戸君も文句言いながらも毎回料理教えてくれて面倒見がいい。なかなか恋愛には発展しないけどゆっくり関係が深まっていく感じが良かったです。
料理できる人×料理できない人
まったく料理できなかたったのに、教えてもらう度にどんどんうまくなっていくのが、真面目でかわいいです。
教えてあげる方も、しれ〜っとしながらも毎回毎回教えてあげてるあたりを見ると、嫌いではないんだろうなと思って。
料理もどれもおいしそうです。by Ryang- 0
絵が可愛い
美味しそうな料理がいっぱいでてきて、見てたら美味しいものご食べたくなってくる。絵が可愛いのと、料理男子が良い。
ラブ要素の少ない少女漫画はドキドキはしないけど、とても楽しく読めます。が、こんなに料理が上手な彼がいたらなぁ〜と思ってしまう私には少し物足りなかったみたいです。
かわいい楽しいお話です。
学生の心温まる、友情と恋愛のストーリー。
料理男子はかっこいいね!お友達になりたい。by 匿名希望- 0
普通に勉強になります!
絵も可愛いし、料理も美味しそう!
主人公が料理も掃除も苦手っていうタイプだから凄く分かりやすく描かれていて助かります。
恋模様も気になります♪by 匿名希望- 0
大好き
話の中に出てくる料理も美味しそうだし、その料理の作り方もわかりやすくのってるので、作ってみたくなります。話の内容も好きで購入して損はないです。
男の人の料理の手際のいい人って憧れる。
今は、なんでもできる男の人って増えてきているけど、やっぱり料理好きはいいなby 匿名希望- 0