みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この作者の他の作品がおもしろいので、こちらと試し読みしてみました。
おもしろそうなのですが、試し読みが短過ぎて…
隣の人がまだ出てきません。どうやって知り合うのか、続きが気になります。
レビューも良く購入検討中です。by 匿名希望-
ちょっとドタバタありの、明るく爽やかな青春ラブストーリーになるのかな?お隣さんは実は1こ歳上の同級生で、元運動部だけど料亭を営む親の代わりに料理をしてした経験から腕前抜群という男子!一方の主人公は農家の家を出るべく勉強に専念しすぎて家事も料理もてんでダメな女子。料理指導で繋がった2人、タイミングよく彼女に振られ今後どうなっていくのでしょう!?
by UMIN-
自分はおさけがのめないけど、飲めないからこそこういう マンガ見るといいなぁ って憧れちゃいます! ちょっとした おつまみの レシピも のってるから 試してみようかなって 楽しみながら作れるのはいいですね
飯テロがすごい〜
2人のやりとりも可愛くて好きなんですけど、何より料理が美味しそうで、夜に読むと飯テロ感がハンパないです!!!
料理とか家事が出来る男の人っていいですよね〜好き〜〜〜by 匿名希望-
お隣さんのお料理男子
いいなぁー、いつもお料理美味しそうで、下ごしらえの事とか勉強になったり!
すずなが可愛い、瀬戸くんも冷たそうなわりには気にかけてあげてて面白い!!by 匿名希望-
美味しそう
出てくる料理が全て美味しそうだし、また二人の恋愛も初々しくて大好きです。食べ物で繋がる素敵な縁かいいなと思える漫画です。
じわじわ楽しくなって来ました
初めは料理漫画でドキドキとかはあんまりなかったですが、一緒に料理をしながら徐々に気持ちが動いていく感じがじわじわ楽しいです。
by むーこ777-
隣人でこんなに近くなれる関係はなかなかないし、そこから生まれる恋の形も綺麗でいいなと思って読める本。
恋愛と料理お腹いっぱいになる作品
とてもキュンキュンします。そして、とても細かい料理方法とか書いてあるので勉強にもなります。誰でも読みやすくて、作品を1話でも読むとハマっちゃう漫画だと思います。
出てくるご飯が毎回美味しそうだし、真似しやすい感じです。
料理のできる男子は素敵に見えますね。
爽やかに読めるお話だと思います。by 匿名希望-