みんなのレビューと感想「オモチャはたっぷりと可愛がってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好き
秋元奈美先生の作品は大好きです❗
どの作品も胸キュンして涙して読んでいます🎵
早く新作が読みたいです❤by 蘭々カンカン- 0
ハーレクインで好きな作家さんです。
TL物も描かれてたんですね。ビックリしました。
ハーレクイン好きにとっては、最初遊んでやろうと思ったてのは、引いてしまいますが、作家さんが描かれる男性は、やはりかっこいいです。
ドSな男性に、可愛い女性がマッチしてちょうどいいくらいに、読めました。
そこまで、波乱もなく、少しドキドキしたい人にはちょうどいいお話です。by 匿名希望- 0
あー、セクシー❗️
絵は可愛らしくて最高❗️
彼の流し目がセクシー❗️
ヒロインが健気で、かわいくて、感情移入してしまい、どっぷりはまりました。
ドラマの展開もハートにくるかんじでめちゃめちゃいい!
どのストーリーもほんとに素敵でドキドキするしエロチックさもぐっときました。
短編集ならではの読みあとすっきり、満足な本でした。by シングル0529- 0
短編なので
サクッと読めました
全編ともに、ヒロインは仕事がんばり屋さんだけど恋愛はなんだか不器用
彼は超ハイスペックで俺様w
濃厚シーンも満載ですが彼(とまで言えないか)が強引だったりしてもヒロインが求めてて満たされていて受け身じゃないのが良いです
最後はみんな幸せになれるからいいかwww
とにかく作者さんにでてくる男性陣はスペック高すぎて俺様で強引に幸せにしてくれるのでちょっと気分あげたいときに読むといいかなぁと思いましたby 匿名希望- 0
どれもちょっと切ない感じだけど、ハッピーエンドで良かったです。
振られた後にすぐ新しい相手に出会えるとか、長く引きずってなかなか次に進めない私からするとすごく羨ましい。by 匿名希望- 0
遠距離恋愛自然消滅男とセッ●ススレイブ
ストーリーの始まり方が,かなりエグいイタイ話になっていた為,中盤,泥沼化していき,フラれるヤバいパターンかなと思いきや,最期まで,ハラハラさせられっぱなし…。別段,何の変哲もないオムニバス形式の短編モノだが,人物描写やHシーン,作品テーマに惹き付けられる。
by 有栖 宵子- 0
短編シリーズです!オフィスラブがあり、スーツ姿の男性がかっこいいです。短編でも満足出来る話の内容です!