みんなのレビューと感想「オモチャはたっぷりと可愛がってください」(ネタバレ非表示)
いいです!
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by qwe123- 0
よかったです
1話目は恋愛遠ざかってた女の子が飲み会でタイプ見つけお持ち帰り、彼女がいる彼に関係脅迫され、俺を好きになるな、とオモチャにされる。かわいさう彼女からの電話で呼び出された彼を連絡閉ざし切るが彼から彼女と別れたからと恋人にしてもらえる。よかったね、
最後の話しは過去に社長に強引に奪われ関係を続けてきたが関係をはっきりさせていないまま、社長は海外に彼女は新しい恋人を作っていた。また社長が戻り秘書として側にいる。恋人にプロポーズされたと言うとまた社長に強引に奪われる。恋人と別れ仕事も辞めようとした、社長に結婚しようと言われてめでたしめでたしby 冬威- 0
作家さん買い
どれ読んでも、女性は可愛いし仕事できる強引男は、カッコ良いし大好きです。じょせいが仕事なも恋愛にも一生懸命がよいです
by 54b- 0
どのお話も胸が苦しくなる場面があります。でもすべてハッピーエンドで良かった!どのお話も男性がセクシーで素敵です。もっと色々なお話が読みたいです。
by 88mm88- 0
おもちゃとわかっていても、会うたびに好きになってしまう。
最後はハッピーエンドでよかったです。
先生の描く女の子がほんとに可愛い。by 匿名希望- 0
読みやすいです
短編なので、読みやすかったです。
男女のすれ違いパターンが多いかなー、短編だから話の展開が早いのが好きな人にとってはいいと思います!by 匿名希望- 0
はじめのお話しだけ読みました。内容は、悪くありませんが、主人公をオモチャと例えているのは、ちょっと、引いたかな。結末とかは、悪くない。むしろ、良いんですがね。
引き込まれる
お試し読み読んだら、先が気になってついつい読んでしまいました。
引き込まれてしまいますね。
合コンでヒロインが大胆行動取ったのを録画して、おどしてヒロインとの関係を迫る冬馬さんのやり方は良くないけど、段々と好きになってしまうヒロインの涙を見ると、ハッピーエンドでよかった。
俺様な彼ばかりだけど、ヒロイン達の頑張りもまた凄い。by さやさや25- 0
絵が、TLというより、少女漫画のような感じで綺麗でした。
そして、男性キャラがかっこいいうえにスペック高くて完璧すぎました!by 匿名希望- 0
レビューが良かったので2作品目まで、購入しました。なかなこ良いのではないでしょうか。ただ絵にくせがあるような