みんなのレビューと感想「彼女にできない悪戯(こと)をして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん。
お湯かけご飯さんの絵は好きですが、セリフとかが、なんかシックリこず…
とくにポイント使ってまでは読みたいとは思いませんでした。by ペソ子- 0
ドキドキしました。
主婦でした。
新鮮でした。。
早く続きが読みたいです、by 匿名希望- 0
ん~…、どの話もだけど、こんなんで本当にいいの?!って感じた。
なんつーか、気持ちと身体は別物って感じの話ばかり。
ますば身体の関係ありきで、そっちの相性が良いからそれを本物の愛と勘違いしちゃってるだけだよねー。
まあね、漫画の話であって現実じゃないからいいんだけど(笑)
実際はこういう恋愛は長続きしないもんだよ。by 匿名希望- 0
絵の感じが好きでした
短編だからさくさく読めちゃいました
セフレから始まる関係って話的に重い感じあるけど短編だからさくさくしているから読みやすいし深入りしてない感じがいいかな
他の作品もさくさく進むから読んでいても重くならないから良かったです
あんまりストーリーが重くないのが好きな人にはいいと思いますby 匿名希望- 0
この作者名さんの作品はどれも面白くて大好きなものが多いです。
読んでいてドキドキするものが多く、いやらしさだけでなとなころがとても、良いです。
主人公になったキブンで読むともうドキドキが止まりません。こんな風にされたら砕け散ってしまいそうです笑
またつきまのさくひんが愉しな作者さんのうちのひとりですby 匿名希望- 0
読み終えたら…何とも言えない感じに
絵も可愛いし、片思いからはじまる展開だと…やっぱり応援したくなる。でも、複雑な関係で…これっ、結ばれなかったら最悪な人生m(_ _)m遊びの思い出には絶対ならない関係。…でも、ここはマンガの世界。きっと結ばれて報われるに違いないを期待して読み込んでしまった。よくある展開だし…これ以上に何を期待してしまったのだろう笑
登場人物は皆、切替りが早く…3話完結で良かった。by 腹ぺこチョコ虫- 0
自分の今までの経験と彼女の経験、その時の気持ちを重ねてよんでしまってせつなくなりました!次々読みたくなるお話です。
意外と
絵を気に入り最初の一話目を購入しました。
最後はハッピーエンドなのが良かった。
読後感は悪くないですが、所々、セリフがなんだか面白かったです。by たーこい- 0
絵は綺麗で読みやすいですが…
内容はやや不満…です。
読み終えた感想としては、つまんないの一言。読み終えてモヤモヤ感が残る作品でした。by 匿名希望- 0
なんかリアル
今どきのコって、こんなんですか?ストーリーも面白いしよかった!エッチも、色気あってよかった!彼に会いたくなるよね!