みんなのレビューと感想「一線を越えられた女~お前だけ幸せになるなんて違うだろっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那さんより奥さんが政治家向き

旦那さんのためにと支援者達に頭を下げ、誕生日やら何やら色々予定をチェック。
    確かに政治家の妻とはこうあるべきなんだけど…当の旦那が政治家には向いてない。
    何よりメンタル弱い。自分で支援者のこと覚えてない…
    それで不倫って。おいおい。
    今話題のゲス不倫。まして政治家も辞めさせられてるのに幸せそう。
    んー…庶民な男性やったのでしょう。奥さんは完璧すぎて周りにも完璧を求めすぎたのかな。
    秘書にもあたるし。
    やっぱりプライベートと仕事は分かれる人でないとね。
    仕事は仕事!
    どれだけ元旦那のことイラついても最後のはダメよね。
    なんか最近の暴言政治家やらゲス不倫やら色々盛りだくさんな内容でした。

最初は、普通の話かと思っていましたが、やはり、ドロドロの展開かなり期待です。
    主人公が久々にショートヘアε=ε=(ノ≧∇≦)ノ出来る女の意地悪っ!転落、諦めなど、さらなる、ドロドロ!!展開にこうご期待なかんじが、満載ですねえ!
    しかし、どんな所にも、気がつけば、ドロドロなのよねー~ー~(T_T)!!

まだ途中

まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。
    政治家なんていかにも女性関係にだらしない感じのする設定なので、この先色々あるんじゃないかと期待しています!
    他人の家庭で、しかもマンガだと不倫とか仕返ししても娯楽になりますね。自分の周りで起きたらホントにいやだけど。
    だからマンガって楽しいですね。

無料分の一話だけだからこれからの恐ろしい展開が全く想像出来ませんでしたが、(奥さん綺麗すぎるくらい綺麗だし、立ち振る舞いも素敵)人って豹変するのかねーってな感じな作品なのかな。。。
    続きは読まないかなー?
    もう少し一話目で話が盛り上がっていたらのぞいてはみたかも!!
    絵柄は綺麗で読みやすいし。。。。

身勝手

つくづく男の人って身勝手だと思いました。こんなにいい奥さん、なかなかいないと思うのですが、なんで他にいくかな~という感じです。今の自分があるのはこの奥さんの内助の功だと思うのですが、できすぎていると逆にプレッシャーなのでしょうか。仕事がら浮気がバレるとかなり支障があると思うですか。実際政治家や代議士が不倫で週刊誌に取り上げられているので現実味がありました

某議員!?

女ですが他人の不幸は蜜の味?。。面白かったのですが、、、あたかも完璧な奥さん頑張っていたのに、、あまりにかわいそうでした。

なんか…なんとなくスッキリしない話でした。ラストであ~!!とはなったんですがなんとなくもやもやした終わり方というか、もう少しスカッとする話を期待していました。

こちらの作品は初めて読ませていただきました。とても面白かったのですが、描写が細かく、心に入ってくる分、シリアスな場面では自分の身に起きてるみたいな感覚になり、すごくハラハラしてしまいました。また、夫婦間のもつれ、浮気などやっぱりいけないなと改めて感じました。また、機会があったら同じ作者様の漫画も読んでみようと思います。

可哀想

議員の夫のためにひたすら尽くして、議員の妻の役割をきっちり果たしてきた結果が浮気・離婚じゃ気の毒すぎる。
    簡単に離婚に応じてやらなきゃよかったのに。
    夫と不倫相手が被害者面というか、結果的に幸せになるという最悪の結末だったな。
    現実の議員のスキャンダルネタをうまくセリフに使ってたけど、それだけ不倫があふれてるのかな。

気になる

以前より作者の絵が好きで思わず読んでしまいました。
    綺麗な作風とスリルのあるストーリーがマッチしていると思います。
    最後まで結末がわからず面白い。
    頑張った結果が浮気だと悲しすぎるなと思いました。やっぱり夫婦は話し合いと最後まで支え会うことが大切ですね!
    せめてもうちょっと隠す努力しろよとなりました笑