みんなのレビューと感想「偏愛なる妻へ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
もうちょい
もうちょいひねってほしい。
素材はイイから読み進めたけど、最後がお粗末で残念だ。面白い題材だったのになあ。by 匿名希望- 0
絵と内容は好きですが…あと、もう少し、気持ちが通いあった二人の日常が見たかったです。
by ぱぴょん- 1
全話読んだけど、つまらなかった。
オジさん物が好きなので購入。
なんか心掴まれるエピソードも無く、本当にヒロインに惹かれたってのもなんか雑にエピソード散りばめてこじつけ終了って感じました。
もう少し心理描写が丁寧だと良かったなぁとか思いました。by 匿名希望- 0
イマイチ
広告を見て面白いかもと思い購入。
でも正直な感想はイマイチ。
主人公が片思いしていた人は、歯フェチのイケメンオヤジ。ある日突然イケメンオヤジからプロポーズされるけれど、イケメンオヤジからすれば主人公の歯にしか興味がない。美しい歯の模型として、手元に置いておきたいがためのプロポーズ。というところからスタートします。
最後まで読んでみたけれど、なかなか登場人物に感情移入出来ませんでした。感情の描写や表情がもっとあるとよかったかも。
ストーリーも最後まで特に大きなヤマもなく、さらーーーっと話が終わってしまった感じ。ラストも「あ、これで終わり?」みたいな。なんかあまり読んだ気がしない、後に残らない作品でした。by いつも笑顔のニコ- 2
広告で見て
試し読み分を読み終えて率直に一言、何じゃこれ?フェチの話なの?よくわからないがヒロインが結婚した相手はイケメンだがおやじで性癖がって話なのか?
歯フェチって新しい。。笑
そこに惹かれて読みはじめましたが、キスシーンが丁寧に描かれていて、伊勢谷部長にドキドキしてます♩by 匿名希望- 1
イケメン紳士が素敵★
私好みのイケメン紳士です!!
めちゃコミックではあんまり年齢上の相手役がいなかったんで
まさにツボ!!
コミカルなのにそこはかとなくエロくてこの作家さんの作品は大好きです。by 匿名希望- 2
イケオジ最高です。
倒錯した欲望を持つイケオジ…いいですね。
お話も面白いし完結しているので購入しやすかったです。
この作家さんのお話は雰囲気が独特で好き!by れたす3- 4