みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
好きです。
レビュー悪くないですが、私てきにはもっと高くてもいいかなぁって思います。こういう後輩ほしいです。主人公が羨ましい。でもその分主人公もとっても素敵です。無料分で読みましたが、先が気になるので購読しようと思っています。
表紙を見たときは、好みの絵ではないと思って期待してなかったのですが綺麗な絵でした。内容も、まだ4話までしか読んでませんが年下男性の積極的な感じにドキドキしますしカッコいいです♥️マンネリ彼氏と結婚を決めていても、惹かれてしまうとは思うのですがちょっとワンコが強引過ぎる?とも思うので星1つ減で(笑)
続きがきになる!!
一話一話、じわじわと進んでいく感じが、焦ったくもあるけれど、ともかく続きが気になります!!
おおーーー、どうなるの?
今だけって言葉の奥の深さが学べます笑笑
こういうときに使うのか笑笑
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
胸キュン
結婚するんだろうなーと何となく思い、なんとなくそんな雰囲気となり、なんとなく結婚に至る。。みたいなマリッジブルーで年下の可愛いイケメン後輩に迫られるなんて…あるわけない、と思いつつ、イケメンだから読んでてドキドキしてしまう 笑
by Vvvv- 0
表はかわいい弟(犬)キャラで、裏の顔は「オレオレ」的な強いキャラクターと、他の漫画でも見たことあるような設定ですが、年齢的にもポジション的にも主人公に共感しながら読み進めています。
とりあえず、彼氏が最低だわー。by 匿名希望- 0
こんな後輩いたら仕事手につきません笑笑
わんこ系なところもかわいくて、でも少し強引なところもありです!無料分で読んだので続きがとても気になります。あんな彼氏とは別れて後輩くんとうまくいってほしいなーと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料連載につられ読み始めました!!
なんとなく結婚ってなんだかなぁって感じですが結婚が決まった主人公杏奈とその後輩桐山のやり取りにドキドキしながら読ませてもらってます!
かわいい忠犬桐山が大人の男子に豹変した時のギャップにやられました!!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ん、、、
ありがちかなぁ^_^;
と思いますが、、、最後まで
読んでしまいました〜(^^♪
でも、、、こんなワンコ欲しいなぁ(≧▽≦)
忠犬の年下くん、、女子は
好きな人多いのでは?!
そんな人にはオススメです(*^^*)by 匿名希望- 0
バリキャリ美女が年下イケメンの指導係に!
無料分だけ読ませて頂きました。
バリキャリ美女の彼女は、長く付き合った彼氏とそろそろ結婚でもしようかと言われ、彼のやる気のなさにちょっとガッカリ、そんな時、指導係をしているイケメンの後輩に結婚していなくなるなんて嫌だ!と本気で迫られ…by 匿名希望- 0
ドキドキ
婚約してるのに オヒィスラブ?
年下で癒し系ワンコだけじゃない?
恋愛駆け引きにドキドキします!
彼のペースにはまっていって、ただのマリッジブルーじゃなくなっちゃうかもしれない感じが良いですね。これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0